【ネタバレあり】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ストーカーから助けてくれた弁護士が同じ中学の人なんてまさに運命を感じてしまいますね。しかも中学の時に主人公に告白していたなんて、なんという出会いだろう。
by whitemascot-
推しを奥さんにしたら、それはもう溺愛しますよね!まだ最初の方しか読んでないですが、独占欲出してるところがいいです!
by りんご115-
さすがに、坊主頭とイケメン弁護士とはイコールにはならない〜。でも、男子は身長も高くなったり男らしくガッチリ体型になってたり大人になると気付かない事多いかも〜と思いながらふわっと読みました。
by muu..-
面白いです!
弁護士の彼が主人公を守ってくれる姿がとても素敵です。
これからどんな話になるのかとても楽しみですby らくらくま-
イケメン弁護士
イケメン弁護士から推されるとか最高。しかもまさかの同じ学校出身とか運命の再会めっちゃいい。みながらドキドキしちゃいます
by tzs-
棚ぼた
棚ぼた
いい物件ですよねー
羨ましい限りですよ
捨てる神あれば拾う神あり
なんて、世の中うまくはいかないんですよん^_^by kuracchi-
推せる
絵が私好みで45話まで読みました
塔子さんもゆうじくんもカワイイっっ!!
二人とも初恋なのにエッチは積極的で描き方がリアルでドキドキする
トラブルも物ともしないラブラブっぷりをずっと見ていたい
ゆうじくんが塔子さんに対して敬語じゃなくなる日はいつ来るんだろ?by ちいさん。-
同級生再会は偶然?
ストーカー被害にあっている元アイドルのとうこ。弁護士となって現れた岩代君。2人の再会は偶然?
イケメンの岩代君に助けられ、トントン拍子に結婚までしてしまうとはなんとも展開が早い!!
とうこの事が好きだった岩代君。契約結婚、タイトル通り、とうこの事めちゃくちゃ溺愛するんだろうなぁ。by パピ1223-
偶然なのか必然なのか。イケメン弁護士が同級生って。しかも相手が学生時代好意を持っていたとか。1話から良い
by Hyo23-
ラブラブシーンが他のTLに比べてリアルな描き方でドキドキ。ただの白塗りかと思いや少しリアル。絵も綺麗で可愛いです!
by あんびっつ-