みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
癒し
同級生がこんなにイケメンになってたら、みんなびっくりだし、なんか運命感じちゃうわー!!!
あー、イケメン!!、by ローズマリマリー- 0
これぞTL
最初の出会いはやや強引かな、と思いましたが、二人のからみがとにかくよい!これぞTL漫画って感じで日常のうるおいとなってます。
by 塩昆部長- 0
溺愛しすぎ
岩代弁護士が、相当溺愛しているんだろうなと読んでいてわかる!愛されてる!こんなに溺愛されたら嬉しい限り
by りあかき- 0
8話まで読みました。
すっごくいいです〜
めっちゃ好き。
ストーリーもキャラクターも
絵も素敵です。
続きも購入します!by ちょこちっぷクッキー- 0
めっちゃ今どきのラブストーリー。元アイドルでYouTubeで配信?面白くなってきたので続き読みたいです。
ドキドキが止まらん!
ファンだった女性が今は奥さま。毎日ドキドキしながら彼女を見ている旦那さまの様子が可愛いらしくていい!奥さまもシャイで純情でふたりのイチャイチャをずっと見ていられる!
by May16- 0
主人公を冷静に守る弁護士が、実はめっちゃ主人公のことが好きだったという設定にキュン♡
好きすぎて溢れる感じがいいです!by セロリ888- 0
最高
溺愛っぷりが最高です。エロさもあり読んでいて楽しいです。絵もとても上手で内容も読みやすいのでオススメです。
by はらみ干- 0
最高!
再会?!出会い方も面白いし、展開め少し急展開なところもあるが、良いですね!
絵が綺麗で2人の表情も見応えあります!
全部購入してます!今後も楽しみです!by msmsはろ。- 0
好き!
この作者様の描く女性も男性も大好きです!顔、髪型、服装、全部好みだし、エロシーンも素敵。ファンシーすぎず、生々し過ぎず、もう最高!この作者様の描く男性は皆一途だし、女性はまっすぐな人柄なことが多くて、読んでいて気持ちいい!
by につくねーむ- 0