みんなのレビューと感想「溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
ほのぼのキュンキュンな2人
無料分11話まで読みました。
元アイドルとうこさんと、同級生でファンだった悠司くん。
2人の空気感が最初からほのぼのしてて良かったです。
推しが奥さんって…!とキュンキュンしてる悠司くんがかわいいです。
まだこれからいろいろ問題が起きてくるのかもしれませんが、見ていて応援したくなる2人です。by *rin*- 0
NEW女の子もかわいいし話もおもしろい
無料もたくさんあるので楽しめます
自分的にはおっぱいが大きすぎないので
よかったですーby ナルメッツ- 0
岩代君は推しと結婚できて幸せそうだけど、橙子さんにそれがバレないようにクールを決めてる。でも愛は常にダダ漏れだから橙子さんもだんだん岩代君に惹かれていって。契約婚とかいっても周りは祝福ムードだからあとは本人同士がホンモノになるだけだね
by タライクラタマ- 0
14話まで読みました
ここまでは主人公がどんどん相手を好きになっていく感じです。相手は昔から主人公のことが好きなので、二人が同じくらいの気持ちになっていってるところです。ただ、旦那さんがさん付けで奥さんがくんって呼ぶのが対等じゃない感じでイヤです。
by にいにとねえねと妹- 0
とりあえず、無料分の11話まで読みました。
設定もストーリーも好みで、面白い作品でした。
続きも読んでみたいです。by スヌ⭐さん- 0
弁護士
優しくて頼りがいがある弁護士。実は前からのファンだったとは言いづらいみたい。本音を打ち明け合ったらその先は?
by のりのりへい- 0
無料分のみ読みましたが数日しかたってないのに内容が全く思い出せない。本当に面白いマンガってずっと心に残るものだと思うので、大した内容ではなかったのだとおもいます。
by gjmgjmad- 0
わーーーー無料分いっきに読んでしまいましたーー2人だけの世界観が凄くて、、、他の登場人物がほとんどでないのはすごいなって思いました!
長年の片思いがかなって良かったなーと思います。幸せになってほしい、、、by やわーん- 0
最初の2人の出会いからの展開がテンポ良くてどんどん読み進めてしまいました。これから先に色々起きるであろう出来事もとても楽しみです。推しが妻ってそのあたりがバレる?時も気になります。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎- 0
めちゃめちゃ良い〜。溺愛系大好き。大事にしてるのが伝わってきて見てるだけで幸せになる。末長くお幸せに…!!!
by こばやしきき- 0