【ネタバレあり】溺愛前提、契約婚。 ~岩代弁護士は愛がデカすぎる!?~のレビューと感想(13ページ目)
とんとんと。
3話まで読みましたが、波乱もなくとんとんと進んでいっています。絵がきれいなので読みやすくて、ゆうじくんのイケメンさにもキュンとなります。あまりにもトントンと進んでいるので、これからどうこうなるのか?と続きがきになります。
by わんころべーべー- 0
いわしろくん
えーーーー!!かっこいい!
びっくりなんだけど、好みで驚いてる(笑)
野球部だったのめちゃくちゃ好感度だったby toyopi- 0
ほのぼのした気持ちになります。
事件が起こってるのか起こってないのか⁇
平和な新婚家庭の様子を見てるみたいby 0863254- 0
2人の目線の同時進行みたいな、お互い全然違う感情を読みとってて、なんだか面白い。
by しーちゃんず- 0
面白い‼️
話が出来すぎるような 感じは否めませんが〜内容も有り エッ○も有り読んでて 面白いと思います‼️この先の続きが 早く読みたい‼️結婚式で 完結かな⁉️
by ラブリッチ- 0
愛情は表現しよう
弁護士のゆうじと突然結婚する事になり、元アイドルの可愛さもあって、ゆうじはとうこを好きになっていく。とうこも段々と不器用なゆうじに惹かれていく。言葉足らずでモヤモヤでしたが、ゆうじが愛情表現し始めて、とうこも少しずつ変わりだす。契約結婚だというのが、後々どうなるのか気になりますが。
by ミルミル0129- 0
ラブラブ!
ストーカーから助けてくれた弁護士が、まさかの元アイドルだった主人公のファンで、守ってあげるってゆー口実で契約婚!!
出来すぎた話だけど、エッチシーン濃厚でキレイだし、めちゃくちゃラブラブでほんわかするっ!
続きが気になります!by mirukeeee- 0
読むのが楽しみ
元アイドルのヒロインをストーカーから素早く助けた弁護士のヒーロー。実は高校の同級生で大学時代からはアイドルになったヒロインの大ファンだった!結婚までグイグイもって行きますが、何しろ大ファンだった人と結婚=一緒に生活するわけで…内心ドキドキしっ放し。でも弁護士としてキリッと働く姿とのギャップが良い。ヒロインもどんどんヒーローを好きになっていく。これからもラブラブ生活を読んでいきたい。
by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
出来過ぎだけどかわいい二人
かつての同級生で、告白されてて、今弁護士で再会してとんとん拍子で結婚って、どんだけハッピーで都合の良い話しなんだー!
by はっこうはちこ- 0
ラブラブすぎる
元アイドルのヒロインをストーカーから助けてくれた彼。
その彼は同郷で昔からヒロインのファンだった。
全く覚えていなかったヒロインだが、よく思い出せば、昔、ヒロインも彼のことが気になっていた。
ストーカーから逃れるため契約結婚をした2人だが、結婚生活は甘々でエッチなシーンもリアル。
今後、どのような展開になるのか楽しみです。by いましの- 0