- 少女漫画週間50位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/04 11:59 まで
続きがきになる
漫画にありがちな展開ですが、とってもキュンキュンしながら読んでます。主人公の男の子が本当かっこいい!
by nkkk-
年の差あり、陰キャと陽キャでありえないなぁと思いながらも、やっぱりドキドキしながら読んでしまいます。
by モグランド-
はじめは軽い感じの恋ケ窪くんがエイコさんに本気でトキメキ、恋していく姿に本当トキメキました。そして溺愛する姿に胸キュンが溢れ出します。早く続き読みたいです。
by 181510m-
絵がめっちゃ好き!!!主人公も綺麗な美人さんなとこもいい!男の子が年上設定が好きだけど、これはこれで見入っちゃう!
by とんみーー-
キュンキュン
12話無料と評価の高さで気になって読んだのですが、絵も綺麗だし、話の進み方や瑛子さんと恋ヶ窪くんの心理描写も丁寧でグイグイ引き込まれました。キュンキュン要素も多いのでキュンキュンしたい方には強く推せます!
by まやらふす-
ステキな漫画です。
無料から一気にポイント使って読んでしまいました。これから職場の先輩も絡んできて一悶着ありそうですが、主人公の瑛子ちゃんには幸せが続いて欲しいです。現実ではあまりない設定かと思いますので、最後まで夢を見させて欲しいです。
by ニチワ-
11、12話で私の心も奪われました
初めは、恋ヶ窪くんの陽キャ、恐るべしコミュ力で、
正反対の瑛子ちゃんに対しての若干の上から目線が気になったのですが、
心配性は、「先のことを想像できるってことでしょ」という名言や、
入りづらいお店に連れ立ってくれたりと、恋ヶ窪くんは、行動範囲を広げ、世界を広げてくれる、
瑛子ちゃんのベストパートナーと認定できます
1~2歳下はむしろ好きですが、それ以上の年下となると懐疑的になる私ですが、もう文句なしですby りんごべっこ-
胸キュン!
まだ無料話しか読んで無いですが、こんな胸キュンになるなんて…課金して続きを見たいな‼︎だんだんと恋愛に前向きになるストーリーが素敵‼︎
by ちびなっちゃん-
恋ヶ窪くん最高‼︎
恋愛の練習を始めた二人が、お互いに惹かれあって本当の恋人同士になった話しですが、とにかく
恋ヶ窪くんがハイスペックイケメン‼︎
カッコいい、優しくて性格も良しで毎回こちらが
キュンキュンしてます。
なんとなく見始めたたけど、今一番ハマってるかも。by まりっぺおろし-
きゅん
なんと言ってもきゅんきゅんする!
ありそうな設定だけど、いい!
続きが気になる!by ttt223-