絵も
話の流れもあい感じで読み応えはあると思います。一途な恋ヶ窪くんにキュンキュンします。主人公の葛藤も成長も共感出来るとこは出来るし、最後まで読みたい作品です。
by yuuちゃんまん-
年下男子はめちゃめちゃ萌える!!
甘えてくるのもかわいいけど、時に見せる大人っぽさがなんとも言えへん!by せせせら-
広告で
広告で気になり探してしまいました
趣味も詳しく設定されていて、そこが共通だったりいきなりイチャイチャの展開ではないから安心して読めますby まあぁこ13-
なんだか分からないまま、先が気になって読んでしまいました!
絵がとても綺麗でとても読みやすい作品です!純粋な話で久しぶりにほのぼのさせられました。by mrndog-
ゲームおたくで長いこと同じゲームをやっていて、ゲームの中では有名人のヒロイン。昔恋ヶ窪くんを助けてあげたことがあったみたいで、そのお礼といっちゃなんだけど恋ヶ窪くんに恋愛のいろはを教えてもらうことになった。
by ぴよぴよよ-
キュンキュンするなぁ
恋ヶ窪くんのレッスンでだんだん可愛くなっていくところが恋ヶ窪くんはひかれてったんだなぁと思った。早く両思いになってくれー!
by 西園寺みみ-
楽しみです
絵がきれいで好みなので読み始めました。陰キャラの主人公がこれからどう変わっていくか楽しみです。恋ヶ窪君が素敵です。
by パウチ-
可愛い
2人とも可愛いくて、キュンキュンしっぱなし。
絵もとっても可愛いので、ついつい読み進めてしまいます。
早く続きが読みたいな。by ワンワンちゃん-
わくわく
パッとしないけど、よく見ると美人。恋愛に無関係と思っていたのに…ある時から~~~ってよくある話だけど、読んでしまった!笑
by Choco816-
非モテ陰キャ女子と、陽キャモテ男のお話。けっこう鉄板な感じです。
流れも王道で既視感ありです。
瑛子がいつまでもマイナス思考過ぎて、イライラしてきました。
恋ヶ窪くんが必死になるのが見たくて続けて読んでますが。by 蛍と虹-