2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
恋愛に慣れている恋ヶ窪君に引っ張ってもらっているようで、インキャの主人公の真面目さが、恋愛を加速させている感じ。ドキドキします。
by なしうめももりんご-
ヒーローがめちゃくちゃカッコイイ!!なんだよーキュンキュンドキドキしまくってしまう!もっと読みたいのに、なんだよー!!無料分長いのが良い!
by ハラッパラッパ-
絵が好きで全話購入。好きな作家さんです。主人公にドキドキしていく恋ヶ窪君が好き。早く次のステップに進んでほしいー!
by こみわこ-
はまってしまいました
おもしろいです。やめられなくなります。続きがきになります。意地悪なキャラが出てこなくて、ほのぼの読めます。
by ふーじん2009-
黒メガネに黒髪女子って私のことって思いながら読んでます!
アレンくんが優しくて、俺しか知らない顔ってフレーズとかきゅんきゅんしますねーby メリリリリリリリリン-
かわいい
名前のインパクトが凄いけど、イケメンだし悪い男ではなさそう!
主人公が可愛いくて早く2人くっついて欲しいです!続き楽しみです。by タイティー-
面白い展開
オタク女子が恋を知っていく過程はこうなのかーと、面白く拝見しました。まぁ、でもほんとのオタクは心から恋より趣味優先してる感じはしますが。。
by リーズンファイ-
恋ヶ窪くんてすっごいありえない苗字で笑っちゃうんだけど、ほんとかっこよくて!
えいこさんも可愛い。
これからが楽しみです。by 匿名希望C-
恋ヶ窪くんめちゃくちゃかっこよくないですか?
ゲーム繋がりでこんなキュンキュンになるならゲームしようかなって思うほどキュンキュン。by えらえらこちゃん-
陰キャラなヒロインに、陽キャラな恋ヶ窪くんですか~。恋愛ストーリーにどんどん引き込まれます。華やかな絵が良いです。
by はるまりくみりん-