おもろー
まず、男の名前が凄すぎる!外人か!?って名前で面白過ぎます!地味な女がイケイケな男に恋を教わるとか!!面白いですねー
by すーらん-
好き!
陰キャ女子、実は可愛い系?!なスタートから、ヒヤヒヤドキドキしちゃいました!絵が可愛いので好きです!
by 花岡さん-
恋ヶ窪くんってすごい
まさかの恋ヶ窪くんって人とゲーム内で前に出会ってたなんてそもそも恋ヶ窪くんは実際好意を抱いている感じなのかなすごいわくわくしますね
by りさんぬ-
今まで全く恋愛をしてこなかった主人公はいつもゲームの中に生きがいを感じていたが友達が結婚すると聞いて寂しさを感じ、仕事で出会った人に恋愛を教えてもらうことになる
by 1098-
オタク女子も少女マンガだとカワイイですね。相手が年下のイケメンだからもちろん言うことないし。羨ましい限りです。
by おばさん2-
無料分までだけど
最近の漫画によくあるネットゲームで知り合った(もともと知ってた)パターン?無料分までしか読んでないけどどうなるかな?
by はるななみん-
表紙を見て読み始めました。レビューの高さが理解できます!キュンキュン出来る作品で、読み進めてしまう。
by めいろんさん-
無料分6話+α読みました☆ 絵がキレイで読みやすいです♪ あんなイケメン来たらやばいですーー(*´ノ∀`*) 私も教えて貰いたい♪♪続きが気になります(*´-`)
by ちぃぴょ-
陰キャラで年齢イコール彼氏いない歴の影原さん。ずっと同じゲームをするために、仕事も定時に切り上げるほど。そこで取引先のイケメンと出会う。もて遊ぶような感じもある。
by ともぴっ-
全く内容が推測できないです。
イラストはまあまあ好み可愛いからよみたいのですが
もう一声
読みたいですby 犬ドン-