【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(58ページ目)
絵がとても綺麗ですね。しかし恋ヶ窪くんって。すごい名前だなって思ってたらまぁ中身もイケメンくんで。こんな人に手ほどき受けたらそりゃ恋しますよね。
by たかかかみ- 0
最高です!
絵がとにかく綺麗です。
恋ヶ窪くんはイケメンでモテモテなのに偉ぶってなくてスマートに瑛子さんをリードしていて、瑛子さんは引っ込み思案だけど自分の意見や信念を持ってて、とても素敵なカップルです。
まだ最初ですが、読み進めるのが楽しみです。- 0
おぉー
こんな、展開は漫画だけだと思いますが、瑛子が知らぬ間に、そのままの瑛子をアレンくんは面白いなーと興味を持ってくれたのが読んでて嬉しい
by ト ク メ イ- 0
ミス定時で仕事帰れる環境が羨ましいなぁぁ、そしてオフの状態が私と一緒で親近感がわきましたー。笑
可愛い絵ですてき♡by ダラちゃん- 0
恋ヶ窪なんて名前あるのー?しかもアレンて‼︎
名前からイケメン&陽キャ感溢れてる。そして中身までイケメン♡
こんな人に口説かれたら幸せだよね。
エイコちゃんも陰キャだけど、そこまで卑屈にならず色々トライしていくのいいです。
2人のラブラブ見ているだけで癒されます❤︎by スケイル- 0
恋ヶ窪くんがいつのまにかえいこさんに夢中になってる感じが読んでいてドキドキします😍
まだまだ読み初めだけど、早く続きが読みたいので、課金して読みまーすby 奈々なん- 0
恋愛に慣れている恋ヶ窪君に引っ張ってもらっているようで、インキャの主人公の真面目さが、恋愛を加速させている感じ。ドキドキします。
by なしうめももりんご- 0
恋ヶ窪亜蓮って名前が素敵っ!恋愛未経験の主人公に亜蓮くんが本気になって行く何て最高です。ゆっくり恋愛できたら良いね。、
by うさぎの母- 0
黒メガネに黒髪女子って私のことって思いながら読んでます!
アレンくんが優しくて、俺しか知らない顔ってフレーズとかきゅんきゅんしますねーby メリリリリリリリリン- 0
だいぶ自信を失っている様だけど、若いんだからどんどんチャレンジして、失敗も糧にして、進んで欲しいなー。
by カタリーナ- 0