【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(41ページ目)

絵が気になり無料分を読みました。ありきたりな設定だけど結構、楽しくて続きが気になりました。主人公の女の子が恋愛に臆病になってしまっていたけど、恋愛レッスンを始めて少しずつ変わっていく。
by ケイコウトウ-
無料分まで読みました。
絵がとてもキレイで読みやすかったです。
2人のこれからの展開が気になるので、引き続き読み進めます。by モグヲ-
ドキドキ
とってもお似合いの二人が結ばれるのはとっても嬉しい。設定もおもしろくゲームつながりってありそう。このままうまく言って欲しいです。
by ピピロロ1-
初々しい!
アラサーで始めていろんな事を知って行って、反応がカワイイ!
恋ヶ窪くん…こんな年下くん…反則でしょ〜
うらやましいです!by あいよし-
すごく綺麗な絵に惹かれて読み進めてしまいました!あれんくんとえいこさんがどんどん惹かれあっていくところが自然に描かれていて良いです!
早く続きが読みたくなる作品です。by はるス-
なんか、久々に良かった~!
良くある恋愛物なんだけど、先生のストーリー展開や絵が素敵で、どんどん読み進んでしまいました!
明るくてイケメンで会話も上手くて…そんな年下男子が恋愛レッスンしてくれるだけで儲けものですが、本気になってくれるなんて!
でも、影の努力をちゃんと見てくれてる所が本当にステキ過ぎです。by チョコクランチ-
面白いし
アラサー女子で彼氏いない歴=年齢の有名ゲーム職人の主人公と取引先のイケメンとの恋愛話ですが、ストーリーが面白いし、嫌なキャラクターが今の所誰もいないし、安心して読める
by なーさん4649-
誰かにみそめられて、だんだん変わっていくストーリー、憧れです。きれいになっていって、今まで隠れていたいいところが出てくる話、羨ましい
by 名無し匿名-
ハマりました(*^^*)
絵が可愛くて無料から読み始めました。読みだしたら続きが気になりだして♡2人のやり取りが本当に可愛くて、読むたびに胸キュンです(*´∀`*)
by ypaypal72999-
おもしろい‼️
お決まりのチャラ男くんかと思ったけど、どうやら違うみたいですね。読んでいるこちらが赤面しそうなくらいのウブさ加減に百戦錬磨もやられてしまったのかしら~😆
by お初さん-