絵もきれいだし内容も素敵ー!こんな彼は現実にはいないよね。アレンくんがあまりにも紳士で英子さんが惚れる気持ちがわかる!し、アレンくんのどきどきな表情がまた素敵。
by ゆっちゃーん-
最初はメインキャラ2人の名前がちょっとふざけているな〜と思いながら読んでいましたが、意外と良かったです。
恋ヶ窪君は嫌味のないイケメンで、こんな年下イケメンに恋愛教えてもらうってドキドキしますね!by ふくsun-
年齢的に
年齢的にかわいい、ってちやほやされなくなってきて、こんなとき、年下のイケメンから指導もらったらキュンとしちゃう
by さっちゃん5963-
とにかく絵が素敵で読み始めました!
主人公の性格が可愛くて毎回キュンキュンしてしまいます!おすすめです!by momi1126-
恋愛経験ゼロの瑛子ちゃんが、ふとしたきっかけから
イケメン年下の男の子と恋愛レッスンするという夢のようなお話に
私、ワクワクが止まりませんっ!
無料分を読みながら、こんなメンズどこに行けば出逢える?のかと
現実社会にもんもんしてしまいそう。by イングリッド-
絵もすごく綺麗でストーリーも好きです。
恋ヶ窪くんは素直で素敵な人ですね。けれど、それに負けず主人公も怖がりだけれど、とても素直で可愛い!by アンジ5-
きちんと聞いているからいいのかな。
恋愛慣れとか得意っていうのが、どういう意味なのか理解できないけど、相手に恋愛を教えますって伺っているからいいなかな。
お酒ってやっぱり気を付けた方がいいのだなとある意味、勉強になりました。by ゆうちゃんちゃんこ-
可愛い
こんな可愛い性格良き陽キャな男子
いないよー、いや、今の時代いそうー
理想だなあ。漫画だけどうらやまーby たゆみか-
うぶ
まだ読み始めたばかりですが、少しずつ惹かれ合う2人の姿が可愛くて凄く続きが気になってしまいます。早く結ばれないかなあ。
by yuuu#-
恋ヶ窪くん、カッコいいですね~。
確かに、一緒にいたらすぐ恋してしまいそう。
キュンキュンしますね。
続きを読むのが楽しみです。by ハナボウ-