【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(34ページ目)

恋ヶ窪くんがどんどん主人公に惹かれていってるのが分かる。でも恋ヶ窪くんみたいな男の子にレッスンしてもらって、だんだん申し訳なくなる主人公の気持ちも分かる。
by pipipi815-
キュンときた。
陰きゃ女子とハイスペ陽キャなイケメンの恋!
キュンキュンしました!
絵も好きですが、ストーリーも好きです。ゆっくり行きましょうって言ってたのに、主人公の言葉にどこまで我慢できるかなぁ…。って。一気に最後まで読みたくなります^ ^by kou06-
イケメン!
恋ヶ窪くんまじいけめん!!
年齢とかいろいろ考えちゃうけど
好きになったらそんなの関係ないよね!
って思いながらよんでます。by にゃんぽむ-
❤️
良いですね❤️
イケメンとレッスンどんな展開になってくのか、どんな恋愛をしてくのかめちゃくちゃ楽しみです‼︎-
アレン君最高
地味な主人公にキラキラ男子が恋の指南役として仲良くなっていきますが、アレン君がかっこいいのに、性格も良くて陽キャなんて最高じゃないですか!2人の純愛にキュンキュンしてしまいます!
by タコチャン-
好きな漫画です
この陰と陽の設定で
男性から本気になっていく
感じがたまらなく好きです。
絵も綺麗ですし!
とにかく2人が可愛い
純粋にときめけるマンガでした!by ゆいの。-
恋ヶ窪君、カッコよすぎ
はやく次が読みたくてウズウズしてしまうくらい何回も読んでいます。恋ヶ窪君のイケメンさに毎回胸キュン過ぎてます。歳が離れて居るし、恋愛経験不足、そして恋愛よりゲーム好きなんて設定からして面白いから〜恋ヶ窪君の焦ってる姿にも癒されてしまいます。
by 匿名希望してしまう-
可愛いです!
よくあるアイドル級のイケメンと自称オタクの恋愛ストーリーです。
主人公の女の子は卑屈ですが、イケメンが素直で可愛すぎて読み進めてます。
これから両想いなので主人公も可愛くなる事だろうなぁって思ってます〜by くつろぐこ-
いいっ‼️
ずっときゅんきゅんしっぱなしです!恋ヶ窪くんみたいな若い子って、現実にいるのかなぁ~。瑛子さんもさらに素敵な女性になっていって、今後がますます楽しみです🎵
by ふにふに☆-
恋ヶ窪くん!
ほんまにモテ男か?!ってくらい恋ヶ窪くんも純粋でかわいいですよ。優しくて気遣いがあって彼女の趣味も優先してくれる。。ありえん。
by yuukiiiii-