【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(32ページ目)

恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2024/12/15 11:59 まで

作家
配信話数
79話まで配信中(30~60pt / 話)

評価5 53% 1,239

無料配信分を読んでしまったら続きが気になり課金してます。これもすべて恋ヶ窪くんのせいです(笑)
    まず絵がドンピシャ好みです。
    恋ヶ窪くんもイケメンですし、一見地味女子の瑛子さんもちゃんとすればとってもキレイで素敵女子です。
    純粋に応援したい2人なので、このまま買っちゃいそうな勢いです。

恋ヶ窪くん

イケメンすぎるゲームで助けた人間がまさかの自分へ恋愛を教えてくれることに!イケメンすぎる年下恋ヶ窪くんに恋愛を教えてもらいハラハラドキドキ

一気読みしました

めちゃくちゃ良かったです!
    最初は、恋人の練習とか…またそんなパターンと、思ったのに、二人のまっすぐな態度やドキドキした表情に、ハマって一気読みしました!
    ずっとキュンしながら読んでました
    早く続き出て欲しいです〜!!!

お姉さんの私なんか、、、私ごときが、、、
    がすごすぎて
    途中気持ちが萎えてしまいました。
    恋ケ窪くんも一途はいいけどね。
    課金はしない!!

きゅん

きゅんきゅんやばいです!!えぐい!!!
    主人公眼鏡しててもかわいい。相手の男の頬が赤くなりがちなのも感情読み取れて楽しいです。

無料分、12話を読んで

12話までの、無料分を読みました。
    感想、最初は静かな感じで読んでたけど、
    回重ねる毎にドンドン引き込まれ、
    めっちゃ面白かった!!

格好良い人&可愛い子が、主人公でモテるのは、当然の事!
    でも、このマンガの主人公は、地味で&三十路で&超~陰キャラで&恋愛経験もモテた経験も0の女の子。
    でも、だんだん、性格とか・言動とか・天然な所とか・他の女子と違う感じとか…見てて、
    すごく良いじゃん!可愛いじゃん♪って思う自分がいた。 応援したくなった♪

うー!!続きが読みたいーー!!

私はスゴく

キュンキュンが過ぎます☆

キラキラ男子と地味子の設定も定番ですが
    絵も然ることながらストーリーも現実味があり際立っています。
    29歳の大人の女性であるはずの主人公が学生時代の苦い思い出をきっかけに、気付けば異性と関わることを避けて生きてきたこれまで。
    親友の結婚も決まり、自身も現実と向き合うと
    周囲に置いていかれた感が否めず打ちのめされ悲嘆に暮れます。

ある時、仕事を通じて知り合ったイケメン年下君が、オンラインゲームを通じて過去に接点があった人物であり
    彼がゲームで助けてもらった恩を返すという名目で主人公に恋の手解きをしてくれることになります。
    何より魅力的なのがふたりのキャラクター。
    溜め息が出るほど美しくキラキラしてます。
    ヒロインは年上なんだけど本当にピュアで控え目だし性格がホントかわいくて泣。

年下男子はイケメンなのに心までイケメン。
    精神的に大人な分、ヒロインとの年齢差も感じさせません。
    仕事も将来を見据えて語学力を高めるにあたり多国語を勉強していたり
    ハイセンスでプライベートも洗練されていて非の打ち所がありません。

ふたりが本当に付き合うに至るまでの互いのやり取りにもキュンキュンさせられっぱなし。
    いつの間にか互いにこんなに好きになってたんだって嬉しくなりますが
    両片思いなもんだからなかなか通じ合えなくて涙。

年下男性と付き合うにあたっての年の差の不安、、
    結婚に対する価値観の不安、、、
    彼の育んできた世界と自身の世界とのギャップ。
    属性が違うという表現が何とも痛々しいまでのヒロインの謙虚さが悲しい。
    素敵な彼が、他人は気付かなかったヒロインの魅力を認識し理解していて、だからこそ相思相愛になった現実を素直に受け止められたらどんなに楽か。。
    それなのに、、そうはなれない気持ちが痛いほどにわかる。
    相手にとって重たい女になりたくない一心で
    本音を隠してしまって彼と向き合うことが出来ません。
    彼を思うからこその行動が互いを苦しめているのが切ない。
    いつか訪れるであろう別れを受けとめる覚悟を持つ29歳の女性のリアルな感情が痛いほど刺さります。

また、ふたりの体温が伝わってきそうなほど
    キスもハグも丁寧に描かれているので
    体のラインも性の描写もとても美しく
    何より彼女にとっての初めてを急がずゆっくりと
    気持ちを確かめ合いながらようやく一つになれた時にはキュンキュンがもう最高潮。

最高です

何げに無料から読み始めましたが、見事にどハマりしましたー‼️
    主人公がとにかく素直で可愛らしくて大好きです。彼の恋愛レッスンも毎回ドッキドキ。これからのストーリーかめちゃ楽しみです。課金しますよー。

好き(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎

ピュアな恋愛、素敵です!
    年下男子、最高です!
    こんな、かっこいい、スマートな男子が恋のレクチャーなんて、好きになること間違いない!

いいっ!

年下男子に翻弄されるのも、ステキ!
    恋のレクチャーから、ホントの恋になって行くのは時間の問題ですね!
    きゅん!