みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

恋愛得意?

表紙にまず惹かれたけど、中身読んでも絵はキレイ。男女とも良い。でも嫌な事あったからって仕事相手の初対面の人との飲みでへべれけになるのはどうか。相手の男子も「恋愛得意」って…。経験値高いならまだ分かるが胡散臭い。

年齢=彼氏いない歴という、ザ‼️陰キャ!の影原さんが仕事で出会った年下イケメンに恋愛を教えて貰う‼️っていう何とも羨ましいストーリー!彼(恋ヶ窪)くんも、影原さんの、あまりにも初々しい態度に惹かれていくんじゃないかな⁉️今後が楽しみです!

王道なイケメンキラキラ年下男子と陰キャな地味女子の恋愛ストーリー。
    恋ヶ窪くんが激甘でいちいちカッコいいです。
    瑛子さんもどんどん綺麗になっていって、最終的に結婚してハッピーエンドだろうな。と、想像がつきますがついつい読んでしまいます。

気になる

恋愛したことない女性と年下男子がどう進展していくのか気になります!ゲームのことはよくわからないけど、仕事もきちんとして、大好きな趣味もあって、それだけですごいと思います。でもそこに恋愛が入ってくるとどうなるのか、気になります♡

結末は気になるけど…

世の中の人は空想の世界とは切り離して、現実を生きてるのに、ゲームの中でしか生き甲斐を感じられない主人公に違和感を感じる。こういう人ははこんなイケメンの後輩との出会いなんか無くて、現実から取り残されて行く気がする。

無料分までしか読んでませんが、話の展開が急すぎてちょっと無理があるかなと思ってしまいました。絵はキレイだし読みやすいけど、アラサー陰キャラOLとイケメンっていうのもよくある設定でちょっと続きが読みたいまでいきませんでした。

by mnmy01

ありそでないだろー

無い。だめ。仕事上の付き合いの人とその日のうちに酔った勢いとなりゆきでとか…お互いに無いな。おばちゃんは許しませんでー。

ハイスペックでエリートイケメンな恋ヶ窪くん、お礼に恋愛教えるって隠キャなアラサー女子にキスとかひくわーと思いましたが、、、話が進むと恋ヶ窪くんが可愛く、意外と純粋な所に好感を覚えてきました。2人の恋を見守りたいです!

by WAW

可愛いです!

よくあるアイドル級のイケメンと自称オタクの恋愛ストーリーです。
    主人公の女の子は卑屈ですが、イケメンが素直で可愛すぎて読み進めてます。
    これから両想いなので主人公も可愛くなる事だろうなぁって思ってます〜

絵は好き

無料分だけ読みました。
    絵は好き。
    ストーリーはよくある陰キャが陽を浴びていく感じ。
    イケメンだから、どんな女の子も簡単に落としてきたんだろうけど、思い通りにいかない女に出会って本気で面白くなったのかな…

by s snow