絵がかなり可愛い感じ。読みやすい!あまり期待せずに読み進めたんだけど、、途中からかなりどハマりしてしまいました!
by K.Mina-
ドキドキ
恋ヶ窪くんはモテモテだけど、本当に好きとかそういうのはなかったのかな?ただ面白いからってだけじゃなく、この子違うって思ってるのかな。
by ゆっちんさん-
瑛子さんは陰キャっていうけど、純粋で可愛い人。それを見抜く恋ヶ窪くんはかっこいい。
うまくこの先が続くといいなって思って読んでます。by qiannai-
美しい
とりあえず主人公可愛すぎて尊い、、
絵柄好みすぎて読み始めましたがストーリーも大好きになりましたー!by ミリミリン-
めっちゃいい!
陰キャのヒロイン29歳と、陽キャの年下イケメンとの恋愛レッスンからのほんとの恋愛がはじまります。by 小松 とと-
続きが気になる
恋愛初心者の女性とモテ男の胸キュンストーリー。ゲームオタクの女性がどんどんきれいになって、ピュアな反応にモテ男も惹かれていく‥読み進めたいかも。
by グレキティ-
ドキドキ止まらない!
恋愛が苦手なヒロインだけど、そのウブな感じや一生懸命さがヒーローの心を掴んでいく!どんどん作品に引き込まれました!
by しろたんママ-
表紙の絵が可愛くて、無料分読みました。
表紙で想像してた内容と違くて、甘々ってよりかは笑いながら読み進めちゃう感じ。
面白いです!by になななはなたへんや-
面白い!
いやぁ、こんなイケメンいる?が率直な感想。
見た目は勿論、性格までもイケメン、果ては陽キャだなんて。
が、決して嫌味な訳でなく、さらっと話が進み、ニヤニヤしながら読めてしまうのは、そんなスーパーイケメン君に想われるや主人公女性が何だかんだで素敵だからでしょうか。
何より、絵は綺麗だし、サクッと読める。
今無料部分が終わったとこですが、これからが楽しみ。→課金延々してしまいそう。by ゴンラビママ-
恋ヶ窪くん
恋愛に奥手なヒロインでも、恋ヶ窪くんほどのイケメンならグイグイ行かれても嬉しいだろうなと思いました。
by レアンマ-