可愛いです
絵が綺麗だなぁと思って読み始めたら、どんどん読んじゃいました。続きも気になるし、絵もなんですが、表示とか主人公の周りの人にも嫌な人が出てこないので、安心して読めるし、この二人がどうなるのかハッピーエンドだとは思いますが、続きが気になるので読みます。
by 更紗♡-
こういうので良いんだよ。
脳みそバカにして余計なこと考えずキュンキュン出来るこういうのでいいんだよって思う。
by ぼけだぬき-
きゅん
絵も綺麗で、恋ヶ窪君のキラキラに一緒にキュンキュンしながら一気に買っちゃいました。
ヒロインと結ばれますように!あんまり回りくどくやらないことを祈ります笑by にい姫-
絵がきれいで読みやすい
12話までしか出てなくてそこまでしかみてませんが、本編の絵も表紙の絵の通りきれいなタッチで続いてます。無理な設定はそこまでなく、不器用で恋に奥手な主人公はとても好感が持てます。主人公に近づいてくるキラキラ男子は恋に慣れた感じですが、きっと他人にあまり興味を持たない(恋愛に本腰を入れない)理由がきっとあるんだろうなぁと思う感じがあって、今後そういうのも描かれていくのかなぁ?と勝手に想像してます。かけ離れた設定じゃないため、そうそう!って思うこともあるかも。ともかく読みやすいです!
エロエロしたのが苦手な人にはサラッと読みやすいと思います(*^_^*)普通の少女漫画かなと思います(主人公はアラサー)by ふなっしなっし-
無料ページから入りました。まだまだ先が気になります。無料増やしてほしいです。絵もきれいで先が気になります。
by みなか-
まだ読み始めたばかりだけどおもしろい。
絵も綺麗だし可愛くてわたし好みです。
続きがすごく気になります。楽しみしてます。by クロネコ3-
真面目な主人公とイケメンな彼って言う、結構ありきたりなストーリーではあるけど絵も綺麗でとっても面白い!今後の展開が気になるー!
by みーちゃん大好き-
気になる所で終わってて早く続きが読みたい!
これから恋ヶ窪くんが甘くなるのかな…それともまだ焦らされるのか…私は甘め希望です!by saaa0930-
かわいいお姉さんみたいな
男子に免疫無いのにいきなりイケメン到来(笑)恋ヶ窪くんにテキトーにされるかと思ったら、真面目に生きていていい事あったねー✨応援してます!
by ベタミ-
真面目女子×モテモテ男子って、高校生ものでも沢山ありますが、本当に真面目一筋で社会人になった主人公が愛おしくなってしまいます。
全話購入したのですか、今までのレッスンのお礼を言って終わらせようとした所で恋ヶ窪くんが焦っている心情がいい!この続き、早く読みたいです。by crcn-