うっかり読み始めてしまって、今出てる分読んでしまってます。インナーマッスルさん、元々美しいのですが、外に放出し始めたら、まぁ大変で~。アランくんは、いい男で、人当たり良すぎて、嘘くさいぐらい。あーでも、モヤモヤする恋愛で、人間臭さでてきたらもっと良いやつになるねー。笑。
by なななななな。。- 0
イケメン!イケメンすぎる!!なんか強引なとこもいいし。女の子ウブすぎ。ストーリーより絵がかわいいです。
by にもさ- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチが綺麗なので読みやすいです。ラブコメディのようなので一気に読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
表紙の絵の綺麗さに誘われて読み始めました。
中身も絵が綺麗で、ド陰キャな主人公がどんなふうに恋に発展していくのか期待して読み進めてみたいと思います。by sss.- 0
絵もストーリーも素敵でした。
ポイント使って読んでも後悔なし!
早く続きが見たいです。
久々に胸キュンでしたby るなるな1783- 0
絵が好きな感じだったので
読み始めました⭐︎
普通におもしろいとおもいます⭐︎
かっこいいです( ^ω^ )by merumerumeru- 0
面白いです
恋愛の練習をイケメンとできるなんて羨ましい〜!!
ドキドキ〜キュンキュン…
主人公がだんだんキレイになって女になってぐのがまた素敵!by ともみ123- 0
可愛い
by sw2174- 0
絵はとてもきれいで、胸キュンもありステキなストーリーですが、こんなかわいい子がこれまで恋愛してないとかあり得ないと思ってしまう…。
by shiori0505- 0
イケメンとの関係性がとても羨ましいです。主人公の女の子のマイペースなところが、なんだか愛着がわきます。絵も可愛い。
by なすびなすー- 0