ドキドキー
無料だったから読み始めたらやめられない。すごい良いよー。この先、2人がうまく行けば良いけど。色々あるのかなー楽しみ!!
by マンガ大好きー- 0
絵きれい
イケメンなのに性格が最高に良いところが、ザ漫画って感じですが、キュンキュンしちゃうのでこれはこれでドップリハマれます。気づいたら課金してましたー
by eeeeeeeee- 0
良い!!
よくあるパターンだけど、絵も綺麗でテンポも良く読んでいて楽しい作品です。
by さゆりんこ0000- 0
恋のレッスンから、、、
恋のレッスンから始まる、本気の恋愛ってとこでしょうか?
恋ヶ窪君、、、信じられない、、びっくりな名前の彼と
かなり普通の名前の瑛子さん、これから始まる恋が楽しそうです。
こんなイケメンにグイグイ来られたら、落ちないわけないよ!
レッスンと言いつつ、グイグイ来るから、見てて気持ちいいです。by lemon tea- 0
楽しみです
広告から興味が湧き、読み始めました。最新話までじれったいながらも丁寧に話は進んで、ハッピーエンドは間違いないのでしょうが、展開が楽しみです。
by 癒されます- 0
自分とは正反対のキラキラ人生謳歌してる年下男子かぁ。。眩しいよね。
でもそれで性格良かったら本当に本当に憧れの最高の人ですよね!!
こんな恋してみたいって思いながら楽しく読ませていただきました。by ひいむ- 0
絵がとても綺麗!
恋窪君がイケメン全開です。地味女子がハイスペック男子とラブラブに、、っていうベタな展開だけど可愛いくてキュンキュンします。恋窪のキャラのせいかな!?早く続きが読みたいです!by ゆかもえ- 0
可愛過ぎる!
このカップルはホントにどっちも可愛すぎて、もう……
たまりません😆💦by あにーちゃん- 0
オタク女子
瑛子は、恋愛経験ゼロのオタク女子!何よりアニハンというゲームが大好きで、プレーヤーの中では一目置かれる存在だけど、現実社会はつらくて…そんな時にあらわれた名前までイケメンの恋ヶ窪くんに恋愛を教えて貰うことになり?
by u-q- 0
すごくハマりました。登場人物がかっこよすぎて、どんどん感情移入できてしまうストーリーでした。主人公のおぼこい感じもかわいい
by とんぽんたた- 0