みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

絵が綺麗

絵が綺麗ですね。
    タイトルに惹かれて、無料分のみ読みました。
    皆さん、イケメン君の名前のインパクトって言ってますが、私は、インナーマッスルにウケてしまった(笑)
    無料分がいいところで終わったので、続きが気になります。

絵が素敵だなと読んだらすごくよかったです。ありきたりな感じだけど恋ヶ窪くんがすごくいいです!瑛子さんもウブでたまらん作品です!

無料分を読みましたが、久々に大当たりかも?
    絵も可愛いし、ストーリーも面白い!
    早く続きが読みたいです。

めっちゃいい

キュンキュンしました。
    陰キャとイケメンという設定はよくありますが、主人公の陰キャ具合といい、恋ケ窪くんの陽キャの裏のモテ男ぶりといい、いろいろ発展しそうなので、これから期待してます。

絵がかわいい。
    ドキドキしながら読んでしまいました。
    恋愛なんてと思っていた主人公が
    変わっていくのが楽しみ。

by arjarj

名前強めの陽キャイケメン、かっこよいー!よすぎるー!
    キャーッてなるー!(語彙力…)これは絶対続き買います。

いいなぁこのシチュエーション

6歳年下のイケメン取引先さんに
    なぜか恋のレッスンを受けることになる主人公。
    ゲームオタクで、それ以外は
    人間付き合いを排除して、恋なんてとんでもない、
    と思っていた自信なんて全くない彼女に、
    恋ヶ窪くんは、どう接していくのでしょうか?
    絵も素敵ですよ!!

恋ヶ窪くんになら❤️

アラサーO Lと年下のイケメンとの真面目な恋愛ストーリーです♪
    内容はキュンキュン💕出来ます‼️
    陰キャラのヒロイン影原さんと陽キャラのヒーロー恋ヶ窪くん
    水と油みたいだけど、読んでみるとなかなか素敵なカップル✨
    ヒロインのゲームオタクな感じも面白さを出しているし、恋ヶ窪くんに対して照れたり赤くなったり…可愛いところがあって好きなタイプの女性。
    絵も可愛いし😍
    モテてきただろう…恋ヶ窪くんにどんな初めてを奪われていくのか?
    続きが楽しみです♪

アラサーとハイスペ陽キャの恋!こんなの現実にあるかっていったら、そうそうない。レッスンも、キスも出会ってすぐの人にってすごいわ‥ただしイケメンに限る!!(←これ重要)笑
    これぞ漫画ですね。読者の願望ですよ。絵も可愛いし、単行本2巻が待ち遠しいです。

嬉しいです!

他のサイトでちらっと見て面白かったので、リクエストしていた作品なので嬉しいです!
    絶対に全部読みます!

全ての内容:★★★★★ 1,181 - 1,190件目/全1,193件