可愛い!
えいこちゃん可愛い!陽キャな恋ヶ窪くんの意外な一面もあり!そしてえいこちゃんの恋愛スキルupが楽しみです!
by ちやっす-
♡♡
イラストの感じから好きです♡
こんな夢のような展開は現実にあるのかわかりませんが、女の人がどんどん可愛くなっていくのが
素敵です!男の人の方も彼女に少しずつ惹かれて
いくのがキュンキュンしました!by cokidesu-
表紙だけ見たら高校生の話かと思ったら、ばりばり社会人の話でした!笑
絵がかわいい、恋ヶ窪くんの名前がすごい笑、陰な主人公に大共感!
無料分しか読んでないけど、思ってたよりクスッと笑えたり、ドキドキしたり、、面白い!
ポイント入ったらまた読みたいです!by 素人レビュー-
恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
面白いです。まだ無料購読読んで終わったところですが、続き読んでみたいと思っています。どきどきワクワクしっぱにしです
by ラビエル-
かわいい♡
無料配信分のみですが…
可愛くて、ドキドキとまりませんでした。嫌がることはせず、でも、恋愛を教えてくれるアレン君ステキ♡by はちぶー-
とってもかわいい恋愛
絵がキレイだったので読んでみた。
内容は過去の自分の経験に似ていてじんわりきた。
イケメンの彼ではなかったけど重なって見えて。
かわいい恋愛だなと思いました。by こば。-
表紙がキレイで可愛すぎて中との絵の違いにちょっとあれ。ってなったけど現実とゲームでギャップ感じるのはリアルでした
by お塩師匠-
恋ヶ窪くんがどんどん影原さんの魅力に惹かれていってるところがよかったです!
影原さんもどんどん可愛くなって恋ヶ窪くんに惹かれていって…。
恋愛慣れしたことのない影原さんが頑張っているところがよかったです!by 武蔵くん-
年下男子、地味めがぬか女子、アラサー。
コミュ力高く、イケメン、みんなのアイドル恋ヶ窪くんと地味女子、ゲーム大好きな腐女子との恋愛ストーリー。by つぼつぼ総合病院-
素敵です。
大好きすぎて、数話読んで単行本をかいました(笑)
とにかくイラストが綺麗、読みやすい。ストーリーが面白いの良いとこどりです。by さざ、-