みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)

凛子さんはまだ知らない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

初々しい

入社したての初々しい2人の様子がクールに見えて実は可愛く感じ微笑ましく思いながら、読みました。5年後の2人、うまくいってほしいです。

予想より面白かった

ふたりが出会う前(ラブラブいちゃいちゃする前)の話なんて読んで面白いのかなーなんて思いながら読んだら面白かった。そかそか最初はこんな感じでここからあーなったのね、と。この方の作品、表示だけだとそこまでひかれないのに、読むと面白いなぁ。さすがドラマ化されるだけある。

面白いです。

凛子さんシリーズが好きで読みに来てみました。
    普通に面白かったです。でもアレ…?
    4年間相手のことほとんど知りませんみたいな始まり方だったのに、もう既に顔だけじゃない事知ってるやん!みたいな展開。
    スピンオフなだけにそういう矛盾もあるよなくらいで終わりますが。

本編を読んだことある人向け

本編とは独立した作品としての番外編。本編の途中にあると読みにくいので、こういうのが増えてくれると助かりますね。

内容はふたりのワンエピソード。
    りんこさん、見栄はらなくてもいいのに相変わらずだなーと思い微笑ましく読みました。

by nanoE

本編がとても面白くて主人公二人が好きなので、こちらも読んでみました。
    入社時から凜子さんはかっこよくて美しくて、やっぱりある意味鈍感で残念なところもあるけど
    女性として好感が凄くありました。彼もかっこよくて仕事は出来て、こんな人と知り合いたい・・・。

なくても良かったかな

本編のファンですが、これはなくてもよかったかな。。。と思いました。正直言って微妙です。ポイントを無駄に使ってしまった感が否めません。本編を読んでいれば興味が湧くかも、読んでいない人はこれだけ読んでも全く面白くないと思います。

シリーズになったのかな?

こんな始まりだったのか。なかなか若いお話でノリが楽しい。それから、凛子さんは、、に続くんだ。美男美女で一目置くような才能の主人公の設定は少女漫画にありがちだから、ちょっとつまらないところもあったりするけど。

こーひーぶれんど

「してみたい」を購読中です。
    4話の完結なので 読んでみようと思いました。
    こんな時から 既にできる女風だったんですね
    凛子さんは…。それに 上坂君は一途なタイプなのかもね〜 と勘ぐってしまってます。

本編ほどキュンはなし

エピソードゼロ的な出会いの物語、さほどときめかず。
    かと言って酷評するほどでもなく。
    これ、書かなくちゃいけなかったのかな?
    そうじゃないなら未完の本編の続きを早く欲しい。

可愛い

絵が可愛いく。
    キャラへの憧れ、、、素敵だなーと、、
    読み続けた理由ですが、途中までで、進んでいません。嫌いではないけれど。
    どんどん続きが気になる漫画を優先しています。
    嫌いな漫画ではないけれど。