みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

藤田みお(プロフ付)
本編が大好きで、こちらも全部読みました。新人の二人が初々しいですね。二人ともハイスペックとは思ってたけど、やっぱりいいです。読めて良かった良かった。
by ケロケロー-
こんなサイドストーリーまで出てたなんて!!即読破しました(笑)やっぱり上坂君と凛子さんは、昔からこんなで、この流れですぐ進展してもよかったくらいなのにー
by めちゃとん-
凛子さんシリーズ化?!
まだ、知らないって!とりあえず、無料分読んでみました。絶対全話買っちゃいますね。上坂くんはあんま変わんないかもだけど、新人凛子ちゃんの変化は見ものです!
by (´∀`*)/-
新人時代のお話
2人が付き合う以前の入社当時の話だから、正直読まなくてもいいかなぁと思っていたけど…
2人らしくて、オススメです!
ドキッとしたり、フォローし合ったり、可愛いです。by あーあーにー-
スピンオフ作品嬉しい😊
凛子さんは入社時から変わらず強がりで、上坂君はクールで優しい。
それで4年間も何もなかったのが不思議だけど、
仕事に打ち込む時間も必要だったのだと思うことにします。by キイラ-
もう凛子さん!今回もやらかしてくれちゃって!大好きです。『凛子さんはしてみたい』からのファンです。面白かったです。
by ちい580-
本編を読んでいて面白かったのでこちらも読んでみました。若かりし頃の凛子さんと上坂くん、初々しくて良いです♡
by ぺちまる-
いい
凛子さんはしてみたいを配信待ち。前エピソードの凛子さんはまだ知らないを見つけ飛び付きました。初々しい二人の関係。でもなるべくしてなったんだなあと納得。面白い。
by mamichan6-
凛子さん、弦くんすきー
まだ無料分だけだかど、弦くんは新人研修のときから気になってたのかな!?
さっそく読み進めたいと思います!by がりにゃん-
初々しい二人が可愛い。でも若い頃から二人らしさ満載なのがまたいい。このときのこと、しっかり覚えてる設定なのかなと気になります。
by パグすけ-