みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

やっぱりいい
この2人に、こんな出会いがあったなんて…この頃から既に2人は気になる存在で彼の方は好きになってたんだよね。
by りきしみ-
『凛子さんはしてみたい』から読んでいます。
こんな過去があった2人だったんだぁと、思いながら読んでいます。
ドラマにもなるみたいだし、やっぱり人気のマンガなんですね。by つかゆう-
上坂くんの出来る男っぷりが素敵すぎます!!そして昔から凛子さんの意地の張り方が可愛らしく分かりやすい♪本当に可愛い人だなぁ…
by 555☆-
凛子さんシリーズ
凛子さんはシテみたいを先に読んでしまいこっちがあるなんて!!
凛子さんはシテみたいが大好きなので読みたいです!!by ばるさん☆-
4年前ということですが、お互いにもうステキすぎる。フラグはたっている!結ばれるべくして結ばれた2人の今後が楽しみです!
by ちょこたろう。-
優しくて本当にすごく素敵、、本人から話を聞かないで勝手な思い込みでうわさするやつってタチ悪い大っ嫌い
by 6707-
番外編みたいなもんでしょうか、、、。やっぱり買ってしまいました。凛子さん、若かったなあ、、、としみじみ。
by naocyopoint-
はじめのころの
凛子さんのストーリーだいすきです。あの関係になる前の2人のエピソード、既に運命で結ばれていたんですね。
by akayasjapan-
すごく好き!
2人がしっかり話をし始める前のお話、、というネタがまず良いなぁと思います!あの時も今も、普段の対応に変化がなく昔から周囲に自分を作ったりせず、無理のない対応をしていた2人の様子がわかります。
by 千手観音1-
ほんとに四年前?
と思うほど、今に繋がりそうな雰囲気♡
上坂くんのさりげない優しさがたまらない!
現実にこんな人が周りに居ないから、思う存分に浸れるしあわせ♡by おろし納豆-