【ネタバレあり】凛子さんはまだ知らないのレビューと感想(4ページ目)

凛子さんはまだ知らない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

なるほど…

二人の仲は新卒研修の頃からなんですね、凛子さんが行きたかった大学の卒業と聞いて上坂くんに対するライバル心に火がついたとゆう感じですね。でもそれって恋の始まりだったんじゃありませんか?(本編を読んだから思うんだけど)
    本編もとても楽しく読んでますが、こちらも楽しく読みました。

凛子さんカワイイ

初々しいけど、完璧な出来るキャリアウーマン目指して努力するところ、めっちゃ好き🤣
    頑張ってる姿勢を見せないとこも共感しかない👍
    上坂くんもカッコいいし、アタマ良くて仕事出来て、文句なし🤭
    そんな2人が恋愛下手で実はウブなんて微笑ましい限り♥本編もじっくり読もう🙆

読みやすい!

本編が大好きで、こちらも迷わず読ませていただきました。デキる人たちって、意識が違うんだなぁと感心。そして、凛子さんも、上坂くんも、よかった。凛子さんはまだ初々しさがあって、上坂くんはもう出来上がってる感じで、凛子さんを上手に助けてくれてます。面白かったです。

やっぱり

自分をよく見せたいとかこんな女になりたいって頑張ってる感じがやっぱり可愛い凛子。
    上坂君とはこんな出逢いでしたのね。もうこの時には上坂君はある程度、凛子の本当の姿に気づき始めている気がする。やっぱり絵は綺麗だな〜。白黒でもわかる表情の感じがものすごく好き!

昔の二人に会える~!

昔から凛子さんは変わらず、髪が長くてそれがまた可愛くて。上坂くんはずっとかっこいい奴だったのが読めてよかったです。凛子さん怖いの苦手だったのか!ホラーっぽいDVD(みゅーシリーズ)全て観てると本編であったので、好きなのかと思ってました。

凛子さんと上坂くん、大好きなのでこちらも購入させていただきました。
    入社当初から素敵なライバルの2人~。
    ただこのまま5年間も塩漬けの関係だったなんて信じられない。
    他の方も仰っているけど配属先は別々の方がよかったんじゃないかなぁ?

上坂君と凛子の出会いのお話。新人研修での2人。こんな出来事あったんなら、ライバル同士で仕事してるとかなくて、もっと早く恋人同士になってそうなんですけど…上坂君本当スマートな男ですね。なぜ彼が社会人までモテなかったのか意味不明。メガネだったから??

予想より面白かった

ふたりが出会う前(ラブラブいちゃいちゃする前)の話なんて読んで面白いのかなーなんて思いながら読んだら面白かった。そかそか最初はこんな感じでここからあーなったのね、と。この方の作品、表示だけだとそこまでひかれないのに、読むと面白いなぁ。さすがドラマ化されるだけある。

二人ともこの頃から美しい✨上坂くんもうすでに完璧✨凛子ちゃんはなんとなくあどけない可愛さ残ってるけどそれがまたいい✨この頃から似たもの同士的な感じで本人達はそうでもなさそうだけど気が合ってた感じなのね😙

良かったです

同期の出会いって貴重だけれど、この2人は最初から出会うべくして出会った、という自然な感じがステキです。今も続いてますが、より絆が堅固になっていってるその前に、出会いからお互い気になる何かがあったんだーと、うれしくなる作品でした。

by 3.75