みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

藤田みお(プロフ付)
ハマりました。
久しぶりにドハマリして、夫と幼い子供達が寝静まった真っ暗闇で課金しまくりながら本編を読み漁り、その延長でこちらも(笑)
絵もキレイで登場人物たちも腹黒くなく、読んでいて清々しいし、凛子があ愛らしく弦たんはカッコ良すぎて真夜中に目がギンギンになっちゃう本当に面白い作品だと思います。by ちーたか1208-
ういういしい。
こんな頃から2人は結ばれる運命だったのですね。あまきさん可愛すぎるし、かみさかくんはイケメン過ぎます。お似合いです。
by ほしうめほし-
本編の方も大好きです。
凛子さんと上坂さんの初々しいところが良かった。
凛子さん、はじてめはライバル視していた理由も分かってスッキリしました。by Tokyo Metor-
協定のずーっと前、入社後のふたりにこんなエピソードがあったなんて!
もう、この時から気づかないうちにお互い認め合ってたのかな…
凛子の強がりも受け止めてくれる上坂くん、くっつくのも時間の問題だったんだと思う♡by さりゅりゅ-
いい感じ
話の奥行きがありワクワクする。次の展開がとっても楽しみだ
by わかりましぇん-
このお話が好きなので、こちらも見てみました。やっぱりあまきさんが自立した大人の女性で憧れます。新入社員の時から仕事熱心だったんだな〜めちゃくちゃ良い子!すごく応援したくなる!!
by やーこむ-
凛子さんカワイイ
初々しいけど、完璧な出来るキャリアウーマン目指して努力するところ、めっちゃ好き🤣
頑張ってる姿勢を見せないとこも共感しかない👍
上坂くんもカッコいいし、アタマ良くて仕事出来て、文句なし🤭
そんな2人が恋愛下手で実はウブなんて微笑ましい限り♥本編もじっくり読もう🙆by みいひ-
いい
本編の方を読んでこっちを購入しました!
やっぱりいいー!
絵柄も、上坂くんもかっこよいしすばらしいです。by ww.ww.0911-
スピンオフ
本編から4年遡った、2人の新卒入社研修のときのお話です。
2人とも最初からできるオーラ漂わせてるし、よきライバルって感じ。by みんと1029-
いつの間にか、スピンオフ作品が配信されていて驚きました!そして、即買い♫
本編より前のお話。新人時代の出来事。
2人とも研修中に絡みあったんじゃーん!と、言うのか本音。
上坂くん、相変わらずいい男です!by gikurinone-