みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

こんな時期もあったのかぁ
主人公の凛子と上坂くん、実は新入社員の頃には会っていて、お互いにちょっとした秘密を持っていた。
付き合うなんて思いもしなかったことだろうけど、周りとすぐ群れたがらないところ、何か私も分かる気がする。by チャンルー-
凛子さんと坂上くんの新人研修時代のお話が初々しくて、とてもいいです。最初から二人とも目立っていたんですね。
by ゆうう12-
この頃から
全部読んでからの、これは面白い。前から意識してたのかもしれないよね。
新人も入ってきて、昔の二人をみれてもう少し見たかったなぁ。by 06€9ゆうまま-
大好きなお話です
本編が大好きなので、読みました。出会った頃の二人の話ですが、期待通りでした。ふたりともコミュニケーションは苦手だったのてすね!
by optimistxxxx-
可愛い
若い時の凛子さんと上坂くんを読みたい方はこちら。2人とも、個性的で、かわいいです。絵が好きだから、もっと読みたい。
by パン大好き子-
協定を組む前の2人が初々しくてよかったです。凛子さんの髪の毛が長くてかわいい。フルカラーもいいけど、個人的にはモノクロのほうが好きです。
by にじゅ-
性格は変わらない
凛子は昔から凛子で、お互いにたまたま出会えて、恋に落ちて。そう思うと2人が向き合った事が奇跡のよう。
by おねこ00-
番外編の方が好き
番外編の方が、自然にストーリーが進んでいい。本編の方はムリして経験値を重ねようとしてて、イライラしました。
by ならバンビ-
凛子さん★入社当時から、素敵な女性ですね(*^-^*)そして、かっこいい!いま、まさに、本編をよんでいるから、わくわくしながら、こちらもよんでます
by 音こ-
不思議
最初はそんなでもないのに読み進めていくと、どんどん先が気になっていく。引き込まれていくのはストーリー構成が上手なのかな。
by JMT-