みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

二人の純愛が始まる前、か。若い頃って恋愛にハマる子もいるけど、勝ち気で世の中上手くいかないことはない、という気合の子も多い。
by mayuge21-
ぞくわ
ぞくわ!でてたのかぁー、いやはや、今回はどんな感じだろー、まだ最初しか見てないけどたのじみです!すき。
by しゃけまよとし-
絵はあまり好きではないですが、無料分を読んで何となく購入し、凛子さんはしてみたいにはまりました。これは2人が知り合った時の話しなんですね。
by ネコ商店-
ドラマが始まったなーと思っていたら、漫画で特別編が!!漫画もドラマもどちらも面白いので、特別編がでてきて嬉しいです!
by ちゃんえる-
凛子さんは、新入社員のときから頑張ってきたんですね。今の凛子さんと上坂くんを知ってるから、よりきゅんきゅんしますね。
by ネギ太朗-
無題
本作品のほうも好きなのでサブストーリーも読んでもいいかなって思いますがサブストーリーなのにポイントが高いです。
by nanami773773-
ドラマを見つつ、読み始めました! 凛子さんが初々しく、あとの本編での展開を思うと、信じられない関係になるので、、入社時の志などが面白く読めます。
by 知ってるくせに-
番外編
あの2人の過去(就職したての頃)のお話です。2人とも新人の時から優秀で、すでに群れから抜きん出ていて。ここですぐくっつかないのが不思議なくらい。
by mingming-
懐かしい
新人研修は、緊張の連続で立ち位置が決まる最初の場所ですよね。懐かしいです。
愛情と友情の紙一重がういういしかったです。by こうあい-
凛子さんのスピンオフがあったとは!!!とりあえず今無料の1話だけ読みましたがすぐ全部読みたいです!嬉しい〜
by ゆみこんこん-