【ネタバレあり】凛子さんはまだ知らないのレビューと感想(26ページ目)
次見たいですねー。番外編ですか?エピソードゼロ的な?いい男といい女が、惹かれ合う瞬間、楽しみにしております。
by カタリーナ- 0
凛子さんシリーズがあったとは!
もうポイント無くなっちゃったから次回だなー。
容姿端麗でできる二人の展開が楽しみby コタローちゃんす- 0
してみたい
してみたい 可愛い凛子さんが
めちゃくちゃカッコよく社会人デビューしてて
もうこの時から結ばれる感じだったんじゃん。な話by 色々な角度で- 0
面白い!
もともとのを読んでたので続けて読みにきました。なかなか言えないこともあるけど、出会えて良かったなと思う。
by ピーチ0852- 0
タイトル読み
二人の協定が始まる前の話が、意外とおもしろいです。新人の時の、研修に初々しさが残り、二人の現在とのギャップに楽しめます。
by あきあきあき♪- 0
こんな裏話が
凛子さんはシテみたいの二人が新人の頃のお話。
本編ではライバルとして登場するところからしかないのでこんな過去があったんだと面白かった。これ読んでから本編もう一度読むのも面白そうby 11356- 0
初々しいですねぇ。で、最初からやっぱり美男美女かぁー。凛子さん、髪短い方が似合ってますね。上坂くんはあんまり変わらないかな(笑)
by イソラン- 0
大好き!
大好きな作品の番外編なんて!!!買わないわけないです!気になるに決まってます!凛子さんも上坂くんも大好きです!!本編の更新も待ち遠しいですー!
by uu*- 0
過去のストーリー
キャリアウーマンの凛子さん
上坂くんともライバル視していて、昔からそんな感じだったんだなーと笑
本編でもステキな終わりを希望します!by あーちゃん753- 0
すごく面白かった。
入社時から二人はライバルで完璧な存在。
いつも意識し合う存在だったのに何年も何もないままこの次の話につながっている。
どちらも読んでわかる面白さもあるので是非読んでもらいたい、by あーさん08- 0