みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とても気になり
本編を全てみてしまったところでこれを見つけ、とても気になりとうとう会員登録しました!あーそーだったんだ…と思うことばかりで続きが気になります
by みらいとこはっ-
きゅんきゅんします‼️
強がる女、りんこと上坂君どちらも初めて同士で引かれていくお話です🎵
りんこのギャップ萌えと、上坂君、最高です🎵by のらくらねこ-
二人のライバル?的な関係が見られておもしろいです。そして、りんこちゃんのかわいさが改めて感じられる。
by サマ~-
嬉しい
凛子さんはシテみたいのファンなのでまた読む事が出来て凄く嬉しいです!上坂くんがイケメン過ぎてヤバいです。
by ゆみ36-
恋愛関係じゃない時の2人
まだくっつく前の2人が新鮮で良し。人ってお互いによく知り合わないとわからないことだらけ。同期に競争心メラメラとかグングン進んでいく人の思考だけど、結果的に高め合えるのはすごく羨ましい。
by ベタミ-
凛子さん本編も大好きでもう何周もしてます!
キャリアウーマンな所は尊敬できるし、恋愛下手で素直になれない所は可愛いなと思うし、この漫画を読んでいると仕事も恋愛も頑張りたいなと思えます。新入社員時代の2人の様子は本編を見ているからこそ感じるものがあります!!
是非皆様に読んで頂きたいです!!by ちゃみぷる-
本編全部読んだら続きでこっちも購入しよう。
完璧にみえる2人ので会う前のストーリー。
違う視点でまたみれて楽しみ。by なんとな-
本編からこちらのスピンオフにやってきました。
ういういしい雨樹さんと上坂くん、かわいいですね~。なんだかんだでお互い少し意識しあってたのですね。by しぺsitty-
本編を読んでいる途中です。
番外編をたまたま見つけたので早速読みました!
2人とも初々しい!(笑)
ここから本編に繋がるのだと思うと、なんだかドキドキします。by 匿名希望*゚-
本編を読んでから
こちらを読みました。
新人の頃から美男美女だったんだなぁ。
サイドストーリーとして楽しませていただきました。by 米どころ-