【ネタバレあり】彼氏の溺愛が凄すぎて社内で即バレしそうですのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
変装
社内恋愛が禁止な会社...よくあるストーリーだけど、イケメンな伊織くんとちょっと地味めな控えめな志乃さん。
社内恋愛がバレたら、地方に飛ばされるとか色々憶測の中、外で会うために、志乃さんは、自分と正反対なスタイルで変装する...それを見た伊織くんもちょっと複雑な心境だけど、ちょっとづつ距離を詰めて受け入れるけど、志乃さんの隠れファンも居るから、
伊織くんもおちおちしていられない!(,,꒪꒫꒪,,)
飲み会がきっかけで、社内の男性社員にバレちゃうけど、志乃さんのブレない気持ちを、聞いて...♡。
2人のイチャイチャシーンも良いくて~( ˶ˊᵕˋ)੭♡
志乃さんも自分に強く慣れたから、素の自分を伊織くんに伝えていくのがいいッ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
短いストーリーだけど、もう少し2人の関係...仲良くなってからの番外編とかで読みたかったなぁー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́⌑ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)by ちろちろちゃん- 0
絵が綺麗で気に入って読みました。一夜のあやまちかは始まったのではなく、ちゃんとでーかなら始まったのも好感です。自信のないヒロインの変装を受け入れたヒーロー、心もイケメン。
by aibiki- 0
これから
絵は綺麗だし、変装するって言うのも面白いんですけど結構サラッと読める内容です!
これから深くなっていくのかな?って感じですね!by cべあ- 0
昔は
取引先とかはあるけど、社内がダメな理由はどちらかが辞めるから?せっかく育てたのに?って感じ?今のご時世育休とかもあるし、社内は大変かもね。
by 作者買いメイン- 0
凄い変装。
いくら社内恋愛が、人事に影響するとは言え、芸能人じゃあるまいし、変装してデートするなんて自意識過剰な気がします。
by つよまま- 0