【ネタバレあり】ゴールデンカムイ カラー版のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
読む手が止まらない
不死身の杉元の戦い方に爽快感。入墨人皮について次々と明らかになっていく事実が面白い。
カラーでより臨場感が増します。by あおいちか- 0
最高に面白いです。映画にもなりましたし、納得の作品です。個人的に全話無料は、とても嬉しいですが、勿体無い気もします。この面白さなら購入しても読みたいと思う人は多いはず。
by ジヤイコ。- 0
アニメと実写映画化でこの作品を知り原作を読みはじめました。明治時代の北海道、アイヌの歴史を感じながら、金塊のありかのヒントの刺青人皮を手に入れるためのストーリーがとにかく楽しい。歴史上の人物が出てくるのもいいです。
by なーぷう- 0
グロ
表紙から消防士だと勝手に思っていたのですが、だいぶグロくてびっくりしました!個人的におじさん好きだったので残念です
by Puり- 0
カラー版!
グロい表現の所はカラーだと
ちょっと怖いけど、、、長編なのでおさらいで読み直して居ます。本当面白い!by スピンフィーバー- 0
モノクロで読んでも迫力あったけどカラーはまた違った迫力が...不死身の上杉とアイヌの女の子のやりとりも面白くて内容も歴史に触れながらだから勉強になる所も多いのでおすすめ。
by フォンドボー- 0
ヒグママジヤバイよ
そのヒグマとウチャナントカはやばすぎどべ?まあ、面白いです😆🎵🎵🎉✨😆✨🎊おやすみなさい
by せいじにいちゃん- 0
素晴らしい漫画
男性的な下ネタが微妙な時も多いけれど、、アイヌのことが知れるし、人間関係も社会的、歴史的なことも勉強になるし、何より面白い。
by ルリルラ- 0
面白いと聞いて
ジャンル的には自分から見る感じではなかったんですが人に勧められて見たら抵抗なくどんどん見れました^^道中のメンバーが対立してる人達と一緒に行くことになっても面白くて敵になってほしくないとか思ってしまいました><
by ゆゆりは- 0
戦争シーンとかはちょっとグロめだけど、
ストーリーがめちゃくちゃ
面白いから関係ない。
これからどうなっていくのか楽しみ。by やきのにき- 0