みんなのレビューと感想「ゴールデンカムイ カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アシリパが大好き
カラー版の本作品はどんな感じだろうと読んでみたら最高でした。
名作のカラー版はリアル感が違う。よりカッコイイ。
アシリパちゃんが特に好きで、少女なのに凛としていて賢くて、ずば抜けた生きる力があって。。。カラーのアシリパを見れて嬉しいです。
傑作です。是非読んでほしい作品by manga24-
カラーが出ていたんですね!
カラーがあったなんて、嬉しいです!
じっくりと復習するつもりで読んでいます。
心なしか、アシリパちゃんが美人に見えます♡by みーよよん-
通常版を読みました
通常版を読んでからカラー版を読んだのですが、カラーだと目の色とか分かりやすくて感情移入しやすかったです!本当に好きな作品!
by Sは-
白黒盤も読んでいます。こちらは、迫力もあり何より料理がリアルで美味しそう。登場人物像が、魅力的でどんどん引きこまれます。
by ぶぅみん-
カラー
カラー版で読むと、白黒版と違ったイメージになる。こんな色会いだったんだと思ったり色々と新しい発見がある。
by ポプー-
モノクロ版を普段は読んでいます。カラーじゃなくても、十分面白いです。この先の展開を思うと、カラーだとちょっと怖いような…
by Sasami99-
レトロチックで劇画の躍動感が感じられるモノクロとちがい、フルカラーはアニメを見ている感覚です。作品は、さすが!です。
by よゐこ30-
非常にいい!
感動とかギャグとか全てか詰まったマンガ!
それぞれがいいキャラしていて
特に私は白石がすきです!
カラー版はさらにいい!-
変な夢を見ます
話題になっているので何となく読み始めましたが、ものすごい作品でした。
話が進めば進むほど面白くなります。
印象深いシーンが多く、寝る前に読むと高確率で変な夢を見ます(笑)
キャラクターが、1人1人個性的でしかも個性がどんどん濃くなっていきます。
まだ終わりまで読んでいません。
先が楽しみです。by うどんそば-
カラー版はカラー版で良い
モノクロ版は読破しました!カラー版だとアシリパの瞳の色や他の登場人物の色合いが分かっていいですね!カラー版も読み進めたいです。
by オオワシ-