みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本当に好き

一話完結で読みやすい。
    でも、ちゃんと話が繋がってて、進展していってて、この漫画家さん、天才!内容もおもしろい!
    会長とかぐや様のやりとり、天下一品です。

テンポよく話が展開して、毎回ツボです…w
    後半になるに連れて、会長がデレになったり、普通に格好良い回もありますね。
    白黒版から来ましたが、カラーもキレイです。

by m120365

素直になれない

そんなに素直になれない?ってぐらいに素直じゃない!かぐや様も白金くんも!一体守っているもの何なのと言いたくなるけど、それがかわいい二人の世界観。

かぐやと会長の駆け引き、心の声がサイコ〜に面白い!生徒会の濃い〜メンバーも楽しいけど。
    あんな駆け引きの恋愛、逆に本気過ぎて悩みそうだけど、してみたい〜

by ovn

アニメを見て…

この作品を始めてみたのはアニメでした
    そこから漫画も読んでみたくなりこちらで見させていただいたのですがやはり最高でした
    ありがとうございます😂

端で見ていると、彼らの心理戦は面白いです。
    会長の誕生日に、ウェディングクラスのケーキをあげようとする、かぐやさん。
    扇子も喜んでもらえて、良かったですね。

さすが

橋本環奈ちゃんが主演で映画化された原作ですよね?これずっと気になってたけど、食わず嫌いしてました。でも読むとおもしろい、ギャグ漫画ぽい要素がすきです

カラーじゃなくてもと思いつつも気になってこちらも読み始めましたが、カラーきれいでいいです。段々と絵がきれいにもなっているので、カラーだとよりきれいです。

カラー✨

今、ノーマル版を170話まで読んでます。登場人物も増え、それぞれの恋愛がみれておもしろいです。
    個性たつキャラ勢揃いで、本当に読み応えあります。

かぐやさま!

話がほんとおもしろーい。会話がセンスたっぷりで笑いだけじゃなくて感動もある、ふたりはやく付き合ってほしいけど、付き合ったら終わりかな、心配。