みんなのレビューと感想「さわらないで小手指くん」(ネタバレ非表示)

表紙で損してるかもしれませんが、真面目に勉強になる部分もあってオススメです。
まぁサービスショットなのかな?みたいなコマもありますが。by あみ あみ-
かわいいけど
表紙はかわいいんですけど中身は思ったのと違って残念……チラリズムというか寸止め感がいいんでしょうか?
by やおやおピース-
漫画の世界ならでは話
うんちくがやたらと多く面倒になってきて読まなくなりした。絵も可愛いのですがストーリーの展開が強引で無理があるように思う。その部分をうんちくで納得へ運ばせようとしているが面倒に思ってしまう。もう少しテンポ良く進めてほしかった。
by ははパンダ-
どこかで
昔読んだことがあるような…?設定が似てるだけなのか。整体やマッサージに興味があるので、しばらく読んでみる。
by るんるんパーク-
男にとってはハーレムなのかな。ありえないストーリーですが、技術、絵についてはうまいなぁーと思いました。
今のところ踏み込んだ描写はないのでちょっと期待外れな印象です。絵柄は比較的しっかりしているので読みやすいと思います。
by ねむや-
面白い視点からの作品でとても楽しく拝見させていただいております。
まだまだ途中なので、もう少し読み進めてみたいと思います。by み…。-
学費を稼ぐためにスポーツ強豪校のマッサージ師として女子部員と一緒に寮生活を送る小手指くんと女子部員達のラブコメ。
by ひなひなひなひ-
気になって、無料の分を読みはじめました。
ストーリーが進まずもどかしいです。
だけど続きが気になる…-
ただの
エロかと思ったら、エロい雰囲気はあるけど今んとこエロは全くない!笑
まあ堂々と読める絵ではないけど、学園物?として楽しく読めると思います。by ぴよぴあ-