みんなのレビューと感想「ギルティサークル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
ランキングで上位にはいってるので、どんなかんじかきになって、とりあえず無料分を。このさきがきになる!
by sssssa- 0
姉の失踪を探る話が中心にあるのですが、中々話がすすみません。男性向きの内容の方が豊富にあるかと。もう少し早く話が進んでいたら、続きを見ようかと思いますが、ダラダラ続きそうなので考え中。
by イクセイ- 0
おもしろい!
でてくる女のコがかわいい、スタイルよし。
どのような展開になるか気になるので、サクサク読みすすめてしまいました。
いろんな意味でドキドキしますよ。by のらフィット- 0
やばい。このサークル。しかし、ただやりたいだけじゃなくて、自分の家族の真相を知るためという目的があった。読みやすくてコミカルなところもあるのに、ストーリー性があって、続きが非常に気になります。
by 未設定人- 0
不完全燃焼我慢!
おしいところで…
やらんのかーい!!!
ってシーンが。
少年向けかもしれません。
不完全燃焼…な漫画です。by はたぼー83- 0
伏線があるので助かってるかもですが、かなり危なっかしい。普通なら速攻でやられてる。ちょっと現実的で怖い。ただ伏線が気になって読み進めてます。
by ネコ商店- 0
や、ヤリサーって、あらかさまー!
つーか、マンが的要素が
ストーリーやら、キャラに
上手く嵌まってるから
絵は、男子好みかなby 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
罪深し
学生時代の自由きままな解放感、思い出しました。何やってもいいわけじゃないから、こんなことあまりしてほしくないけど、現実は…。罪深いことも多いのでは?と思いました。無料分しか読んでいませんが、星見ちゃんがこれから覚醒していく姿が楽しみです。
by ボー子- 1
( ^ω^ )
絵がとても綺麗で良かったです。現実的にこういうサークルがあると思いながら読み進めましたが、漫画なのでリアルでない部分もありそこが逆に安心して読めました。
by aya.j- 0
なるほど
とりあえず、無料分を読んでます。復讐みたいな感じかな。先がどうなるのか、かなり気になります。どうなのかな?
by namidon- 0