【ネタバレあり】Sugar Sugar Honeyのレビューと感想(6ページ目)

楽しー

梶の意識させる作戦とかキュンとするね♡
    スポブラのみで生きてきたとか、同僚にからかわれる初心なところとか可愛いし、読んでいてワクワクする。

イケメンパティシエ萌え笑

幸せにしてやると言われてみたい。さりげなくラブラブされたい。前しか向いてないみたいな言葉をかけ合いたいなー。現実にはできそうでできないことがたくさん詰まっているような2人のやりとりが、たまに焦ったいけどうらやましいです。

マラソン選手だった主人公の女の子。
    実業団のため、引退後は社員として働くことに。
    だけど、経験がないので失敗ばかり。
    そんな彼女の唯一の楽しみは職場のデザートを食べること。
    そこにはイケメンパティシエがいて。

ごま塩とプリンから繋がって、作者さん買いです!
    生活や男女の恋愛観の違いなど、色々なリアルが描かれていて面白い!
    端月の恋愛初心者なところも、梶さんの独身一人暮らしの現実的な生活も、とても親近感が湧いて読んでいて違和感がないです。

毎回楽しみです

作者買いです!
    この、爽やかで、ムズキュンな感じたまりません。
    意外とカジさんの方がミズキに夢中なのも、モエです!

夢を諦めた女子と夢に向かう男、、設定も良かったけど、ストーリー展開も面白くて好きです!
    ラブラブな2人はなんとも言えず♡

爽やかでスイートな関係♡

元マラソン選手の瑞月とイケメンパティシエの梶さんの恋…出会い方やそれぞれのバックグラウンドが自然だけどよく練られた設定で、こんなによくできたストーリーとキャラクターが生み出せる鈴木先生、すごいです。甘々になった梶さんが最高です。もっとスイートになっていく2人が見たい!最高まで追いかけます!とにかくおすすめ!

梶さんも甘い💕

マラソンしたやってこなかった瑞月が全く関わってこなかったベルガールお仕事を頑張って、でもうまくいかずやっと本音で気持ちを言った梶さんの「居場所を作ってやる」の一言が凄くカッコイイ!カレカノになってからの甘さはヤバい!

あー

このレポ女ムカつきます。
    どんな理由があってヒロインに
    敵対心を持ってるのか?
    気になります。
    なんか逆恨みしてそうで
    梶さんスッパリ切り離して欲しい。
    そしてベタベタ触らせないでー

二足の草鞋⁈

二足の草鞋に限界来てしまい、一足になってしまいました。これからは新たな気持ちで仕事に誠心誠意していきます。