みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

みずきのさっぱりした感じ、責任感ある性格が好感持てて読んでいきました。頑張る影には昔あった辛いことを乗り越えたいという気持ちがあり、その表現がうまく繊細に描かれていて良かったです。
by コリコリコリ-
気になりすぎて
無料チャージ分が終わった後、かなりの話数一気に購入してしまいました…!
佐原さんがどんどんかわいくなってくのもほほえましいです!by yakoooo-
良き作品
8話まで読んでみて、このあたりでやめようかな。と思ったのですが、9話を読んでググッと引き込まれました。
人に喜ばれる仕事が好きだと。言ってようやくヒロインの良さがわかってきました。by ヤーダ姫-
2人はどうなる?
元マラソンランナーだった瑞月は怪我により選手生命を断たれ、ホテルの接客に…
コミュ力も乏しく失敗ばかりで同僚ともしっくり来ない
梶からスイーツ担当係に任命され新しいスイーツが出来たら試食し意見を言う
いきなり畑違いの仕事に就くって思いのほか重圧がかかるもんね
梶と瑞月との関係が徐々に変化していくのを期待by ねこ108-
絵が可愛い
ごま塩、、の作者さんの絵はいいですよね。男女ともに魅力的。梶さん主人公のこと昔から知ってたんだ。梶さんはモテるから、変な女が寄ってきて大変。オーナーの娘なんてヤバかったな。最後は色々すっ飛ばしてハッピーエンド。
by 開運-
瑞月と梶さんとの駆け引き?をもう少し見ていたかったなと思います。
瑞月の可愛らしさも段々と出てきて、梶さんとお似合いです。by mh匿名-
良いです
無料分を読み終えて
イケメンのパティシエと大人しい元アスリートの恋のお話。
なかなか発展しないけどもどかしいのが良い感じです。by たまたま3456-
主人公の天然さに笑える。描かれているのは、皆良い人なので、嫌な気持ちにならずにサクサク読める。最終的には、二人のウエディング?どう落ち着かせるのか、お楽しみ。
by ボンボン・ショコラ-
レビュー評価が高いのとおすすめだったのでよんでみました。主人公がとてもいい感じに描かれていておもしろいとおもいます。
by ahj**-%-
ランナーだった無表情ヒロインがホテルのフロント係へ…甘いものをご褒美に頑張ってた彼女にパティシエがアプローチ。相乗効果でどっちも頑張ってほしい。
by 大福*-