みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
作者さんの漫画がすごく好きで読みました。話の内容も展開も絵もすごく良かったです。続きが、気になります。
by まるばな- 0
まだまだ
まだ序盤ですが、読みにくい、、かも。
あまりストーリーに、まだ、引き込まれてはいませんが、、読み進めたら、面白いのかも?
面白さがわかるまで、無料版が続けばよいな。by ノラのら- 0
好きだなぁ〜、こういうストーリー。無料話全て読みました。主人公のピュアなところ、梶さんの顔も性格もイケメンなところ。続きも読み進めます。
by しまおの- 0
登場人物がみんな魅力的だし、不自然なところもないし、すごくストーリーに引き込まれます。
梶さんすごくかっこいいですし、みずきちゃんもだんだんかっこよくなります!2人の幸せを見届けたいです!by くろぷりん- 0
興味あり!
ちょっと読んだだけどすごく面白そう!これから梶さんの作るスイーツでどう絡んで行くか興味シンシンだわ!それと辛い過去も克服してくれるといいと思う!
by うしっこ- 0
カワイイです。イケメンパティシエも堪らない上に、多少の強引さの中の優しいさ!あっという間に無料ページが読み終わり、今出ている分すべて一気読み予定です。
by ヨィ- 0
作者買いしました
真面目に頑張ってきた冴えない女子。磨けば輝くダイヤモンドってところかなぁ、まだ原石ですけど、それを見抜いてアプローチ。うーん、男性が大人ですね。
by たこ焼きが好き- 0
スポーツ選手だった瑞月ちゃんが
何とも可愛らしい。
陸上一筋で他のことは何も目を向けずに
頑張ってきたことからの喪失感と
大好きなスイーツに出会ったときの幸福感。
梶さんが優しく甘く包んでくれる感じで
すごく読んできて和みます。
無料分のみしか読んでいませんが
続きも読みたいです。by かゆかし- 0
面白いです。主人公のホテルウーマンが元陸上選手なのも面白い。これからそれが生きてくるのかな?えも読みやすい。
by き〜こ- 0
パティシエ
はかっこいい。
こういう人とつきあったことないから、つきあってみたい。でも、甘いものって毒ですよね。それに気付いたのは最近。by 匿名希望✳- 0