みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)

無料分20話まで読みました。
ホテルの従業員とそこに入ってるカフェの人気パティシエのラブストーリーで、少しずつ進展していく恋物語にドキドキしてしまいます。by ★どんどん匿名◆-
続きが気になる!
無料で読んでいて、続きが気になる!
ラブシーンがないかと思いきや、、、
ラブシーンがあってドキドキしたり、
2人の成長も素敵です。by ありんこ!-
読み進めるにつけて面白くなりました。主人公2人のキャラクター、可愛さと優しさ、仕事を大切にしているところに応援したくなりました。2人のやり取りも好きです。続きを読みたい作品です。
by prune-
梶さんがカッコイイです。それと瑞月ちゃんも面白いキャラで交換持てます。ずっと瑞月ちゃんを追っていたという梶さん。設定も自然な感じで良いです。
by ピスタチオN-
甘い
甘いものが好きな主人公がホテルのパティシエと出会って恋におちて。
実は昔から一方的に知っていたという展開
今後が楽しみby Jーー-
新鮮
ランナーしてる女の子がスイーツ作ってとても素敵。
走っている姿がさまになる子は立ち姿もさまになるって本当だと思うby みくりさ-
どうかな
試し読みをした感想は75話まで持つ内容なのかなと思いました。気になるので、時間あるときには読んでみてもいいかもです。
by tjawmdajm-
元マラソンランナーの主人公とチャラいイケメンパティシエのお話です。梶さんは主人公を現役時代から知っていたり、梶さんの遊び人の噂も本人無自覚だったり読み手が知りたい内容が描かれていて楽しく読める作品です。
by アーモンド72-
可愛い
ずっと陸上選手として、第一線で活躍してきた、恋愛に慣れていないヒロインとそのヒロインをずっと気に掛けてきたヒーロー、どうなるか楽しみです
by はしはしはしこ-
キャラクターの絵が先ずめっちゃ好き❗️
作者の鈴木有布子さんの絵がとっても好きなんと、『ゴマ塩とプリン』の大大大ファンでして…こちらの『Sugar Sugar Honey』も大好きになりました。
主人公のポンコツぶりも読んでいて楽しいし…美味しそうなスイーツが出てくるんも良いです〜。by 漫画は心の栄養です-