みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料分16話まで読みました。
クー!いいところです!
ポイント使うか悩みます。
とても先が気になります。by ピコリンリン- 0
挫折
プロの陸上選手だったが、怪我で挫折し系列のホテルで働くことに…陸上のことしか考えていなかった女子が一から仕事を覚え辛いとき、パテシエのケーキに救われ徐々に恋に…人生いろいろあるよねー
by じゅん22- 0
久々に文句なし5つ星です。大人の恋愛ながら、純な部分が見え隠れ。よくあるすれ違い案件も、後回しにせず即座に素直に話し合い解決。性格の悪い女がトラップをかけてきても、家事さんのカンの良さやみづきも経験浅いながらも間違わない行動で事なきを得る。
スパダリすぎない梶さんもリアルで読んでてキュン。by 蛍と虹- 0
佐原さんかわいいと思う。ずっと運動やってた人って、つぶしがきかないというか、よっぽど器用な人じゃないと仕事するのは難しいと思う。でも梶さんとの出会いで、この先いいことがたくさんありそう。
by ふりふりり- 0
続きが気になる
面白い設定。元ランナーと有名イケメンパティシエ。お互い、絶対に意識しているのに、なかなか進まない関係にやきもきしながらも…期待している。課金して確認したい。
by youmekimi- 0
主人公の凛とした佇まいが素敵です。芯はしっかり、なのにちょっとポンコツなところもあってギャップ萌え。
by ぽけじ- 0
ドキドキです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしでした。絵もシンプルで好きです。ストーリーと次どうなるかなって楽しみです
by ラビエル- 0
めっちゃおもしろくてびっくりした。恋愛でドキドキしたい人にはぴったり。続きが気になります。早くチャージされないかな
by 蘭子の話- 0
実業団ランナーからホテルのベルになった瑞月ちゃんとイケメンパティシエの梶さんの恋の物語☺️
瑞月ちゃんが素直でまっすぐで可愛いんですよ。
応援せずにはいられない…
損得勘定しない性格もまた良し✨👍✨
恋愛もので今一番好きな作品です!by 胡麻餡一択!- 2
おもしろい!
最初は、主人公が 異色の職場で肩身が狭い思いをするのかと思いきや、スイーツや人柄?姿勢?を評価してくれる人達がワラワラとでてきて一安心です。
by ぶちばん- 0