みんなのレビューと感想「すばらしき新世界【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
何もしてない。しない。だからこそ無意味に嫌がられる 主人公みたいな環境の人って沢山いると思う。
たまたま 主人公は 嫌なものはイヤと言える人間だったけど 言葉に出せない人は とても辛い環境だと思いました
事故を目撃した時に 動画を撮るんじゃなくて 警察に言って 復讐すれば良かったのに 道を踏み外したなーと感じる一方で 最終的には 幸せになれないんだろうなーと思いながら読んでます
個人的にですが 絵はとても 好きですが 女性の胸が とてもでかく それだけは 嫌な気分になりましたby 煌らぶ- 0
エロい
とてもおもしろい作品で楽しく拝見させていただいております。なんかエロい感じがとてもすばらいと思います。
by だるとばやらあ- 0
なんか読んだことあるかも。
旧作かな?ちょっと忘れたけど。
絵のタッチは青年マンガっポイけど。
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット- 0
最高
とても素晴らしい作品である。このあとどうなるのかとても楽しみです。絵のタッチが上手く惚れ惚れしました。頑張ってくださいね
by ヒトサラ- 0
何て事は無い。
元のと比べて露出が控えめな感じです。女性のスカートの丈も短すぎないし胸元も開きすぎてないしセクシーすぎる描写は無いし。
本当に全年齢の人や頭固い方でも安心して読める作品です。by セーラ- 0
とてもおもしろ!
このストーリーはとてもおもしろいですね! 女の子可愛いし、ボインちゃん多いし、魅力あるかたばかりです!
by なこねこさん- 0
絵がきれいすぎる!
女性の艶感に感動✨
めっちゃんこセクシーな女子ばっかりで萌ましたー
埋まりたいby Puti- 0
女性キャラクターの服装がセクシー過ぎて驚きました。個人的に、復讐の恐ろしさについて考えさせられました。
by 存在と時間- 0
まだまだ
はじめだけでは、出だしではどんな内容がつかめない。だから、読まないと、、、と思ってしまいました。セクシー女子との関係は
by らんりゅう- 0
ひどいな
全年齢版なんてのもあるんですね、絵も内容も気持ち悪さしかない。韓国製?なんですかね?無理矢理日本設定にしてるのも不自然。エロだけに割りきっても読めたものじゃない。
by おぼえてない- 2