みんなのレビューと感想「すばらしき新世界【全年齢版】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
出ました
全年齢バージョンってなんだ?良くわからんが、とにかくすごい内容だ。幅広くみんなに読んでもらいたいってことで良いですか?
by ニコベー- 2
良い
表紙の女性の絵につられて少しんで見ましたが、想像のかなり違いました…
全然好みの絵ではなかったです。。by 、わ、わ。- 0
絵柄は文句なし
絵柄は文句なしでぶっちぎりの1番。但し、所々に悪人面しているキャラがいるのが難点。エロを求めているならば買っても損はない。人によっては気持ち悪いと感じる人もいそう。その分はマイナス。
by AG- 0
男性マンガって❗️
男性マンガってどういうところを強調して、視線がいっているのかモロにわかるような作品ですね試し読みだけではなんとも言えないけど今後の展開が楽しみです。
by よしえなみ- 0
なんか主人公の顔が受け付けない。女性の体もなんか無理だし。日本の漫画ではないのかな?無料だけで脱落。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
女の子キャラが魅力的
女性キャラがみんな魅力的すぎるので、それだけでも読む価値ありかなと自分的には思って読んでます。続きがとても楽しみです。
by タツキー- 0
身体表現が。。。
アニメのフィギュアみたいで。。。現実感が無くて。
引きます。
顔小さく、胸大きく、腰が絞られてて、お尻おおきくって。ミニスカート?
そりゃ、理想的な形かもしれませんが。
いかにも、「これで男はイチコロ?」って言ってるみたいなキャラは
何故かうっとうしく感じます。残念。;;by ロンソン- 2
どうかな…
この作者の画は好きだなー 観るだけでモゾモゾしてしまうね。
以前にも読んだが何回読んでも面白くてドキドキするね。by 右上がり- 0
新世界
ってどんなところ?
ってか、絵がめっちゃきれい!!女子がエロい!!ここに出てくるようなヒトがいたらついてっちゃいそう笑by ズマム- 0
絵は綺麗なので、読みやすいですが、胸が異常に大きいのが不自然で気になります。面白い作品なのにもったいないなぁ…
by ふぐれん- 0