2025/11/15 12:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
絵が美しい
試し読みしてるところですが、先が知りたくて、終わりを先に見てしまいました。最初の方は、割と明るいストーリーなのに、後半は暗めのストーリーです。ブレイクの顔と身体の呪いは解けるのか?アンシアが、呪いの解き方を解明するのか?気になってしまう方、多いと思います。最後の方は、少し悲しい展開です。できれば、ハッピーエンドにしてもらいたいな。
by 既に-
幸せな未来の物語りを願います
湖で溺れる所から転生するとは!まだ子供同士だけど、すでに悲劇の物語りは変わって来てるから、このまま呪いも解けて欲しいです
by きぶた-
キャラが素敵
主人公もヒーローも健気で可愛くてずっと見ていたくなります。特に陛下(ヒーロー父)が美麗で読み進めるのが楽しみです。
by Astl-
無料分が沢山あるので読み始めたら意外と面白くてずーっと読んでます
呪いや色々な問題ありますが、今後がたのしみー
まだまだ無料があるのだ読みます~by ふうっとかな-
見ていて幸せ!
呪いの子と言われた皇太子が主人公の思いで明るくなるなんて!どれも美形で格好いい!くだらない父親には地獄見てほしい
by 夜な夜な読む-
可哀想な状況から始まったけど、だんだん2人が逞しく成長していく姿に尊敬する!周りがまた色々しそうだけど負けずに頑張ってほしい!
by サワゴン太郎-
可愛い!
まだ子供の頃のお話ですが、絵も可愛らしく楽しく読んでます!早く大人になった姿を見たいと思いながら読み進めています。これからが楽しみです!
by (✿´ ꒳ ` )ノ-
殿下!超かわいい!
めちゃくちゃかわいいですよ!殿下!
そして、アンシアは、今のところ、かわいいお母さんみたい!
運命に逆らって、いや、運命を変えることは出来るのか?!by je.-
面白いです。
怪物皇太子に嫁ぐ。とはなんだろうとおもきましたが、怖いお話でもなく、皇太子妃はその聡明さで皇太子の傷心を癒し、周りを幸せにしていく様です。周りの貴族達が、厄介ですが、皇帝にも気に入られきっとスカッとしそうな展開に期待したいです。by kawaii-
無料50話まで読んだ
主人公が、ブレイク皇太子の呪いを解こうと
必死で石板や本を読み漁ったり、
危険な焼け落としたお城のあと🏰に入って、
石板を全て読んだけど、未だ呪いを解く方法は見つかってない
主人公の妹ダイアナが、原作ではあと6年後くらいにブレイクの呪いを解いた
同じ光を持つ家系なら、主人公でも、呪いを解けそう
なぜなら、主人公が原作をどんどん変えていってるから
陛下が、息子ブレイクのために黒魔術を信じてしまい殺○れる時期も、主人公の助言を何回か聞いたお陰様で、無事に過ごしてる
陛下が、ブレイクも主人公のことも大切にして平和で穏やかな国づくりを保つ力ももってるから、この陛下が、げんきなうちはトップを保っててほしいby baida-