【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(91ページ目)
頑張れ主人公
主人公可愛いのと相手役の人も可愛い。お似合いの二人だけど、これから様々な障害が待っていると思うとげんなりする。幸せになってほしいなと思う。
by このコ- 0
成長が楽しみ♬︎♡
小さな頃からの恋愛物は少ないので
楽しんで読ませて頂いております。
味噌汁グツグツ煮込んでるのが気になるけど笑by じゅんこぉぉお- 0
転生モノですが小説の中に入り込むという独特のストーリー展開で面白いです。絵もカラーで綺麗でとても読みやすいです!
by あおさしらす- 0
ブレイクが可愛すぎる
よくある異世界転生系のストーリー。
そして主人公が前世の記憶を生かして和食作ったり、10歳なのに色々知恵を持ってたり。
面白いです。
ただ時々主人公のつくる和食に違和感が笑
初めての和食がつくね?つみれ?練り物とかちょっと凝ってるかと思いきや、お味噌汁とおこげスープって汁ものかぶりだったり読んでてえ?ってなってしまった。味噌にこだわりすぎだろってのもあるけど笑
どうせなら味噌料理オンパレードにすれば良いのに笑by みよてぃ- 10
無料だけですが、男の子かわいすぎ(笑)つづきも気になるので読み進めマース!呪いがあるってゆっても、全然かわいい男子だよ
by わにわにぱに- 0
説明ばかり
せっかく絵も可愛いのに最初が文字での説明ばかりでちょっと頭に入ってこない感じです。無料分だけ読んだのですが、これから意地悪な侍従長?に反撃するみたいだし、もう少し読もうかな。
by ミカトク- 0
流れがわかりにくい
面白いのだが、主人公が何を防ごうとしているのが、いろいろあるのだが、いまいち覚えきらずわかりにくい。
絵はきれいですね。by さんまっち- 0
なろう小説みたい。
アンシアが本当に入れ替わってよかったです。ブレイクはいずれ呪いが解けるとしても、幼い頃の辛さが彼女のお陰で少しでも軽くなったのは本当によかったです。出来れば、妹ではなくアンシアにブレイクを呪いから解放してあげて欲しいですね。
by つよまま- 0
絵がとても綺麗で美男美女で眼福です。早く続きが見たいです。主人公が母性的で包み込まれるような温かさがあります。見ていて癒されます。
by あああ111112233- 0
すごく可愛い
皇太子が皇太子妃の事をとても大切に思っていら所が良い。だからあざに触ると不幸になるかもという迷信を信じている皇太子があまり皇太子妃に迷惑をかけてはいけないと思う姿が本当に健気。でも迷信だとわかっている皇太子妃がゆっくり安心させるように皇太子を守る姿も可愛い💕 何よりうさぎのような皇太子に癒される😍
この先きっとイケメンになるし👍 これからいろんなことがあっても乗り越えるだろう2人が楽しみすぎる😊by カピバラの柚子湯- 6