【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(82ページ目)
話としてはよくある話を趣向をかえたくらいなのだけれど、とにかく登場人物が可愛らしくて好きです。読んでて笑顔になります。35まで読んだのですが、これからが最初の乗り越えるべき難関。早く続きが読みたい!!
呪いがとけて、みんな幸せになりますように。by kike- 0
絵が好きです。
可愛いイラストにつられて読んでみました。面白くてサクサク読んでしまいました。転生ものが流行っているんですね。
by 雨ふり- 0
まだ最初の3話だけですが
可愛い2人のこの先を見守りたい…と親戚のおばちゃんになってしまいました。愛の力で7呪いが解ける日を待っています。しかし、呪いの原因が先祖の浮気って、女神様それは酷くないか~?
by むろのり- 0
まるでお母さん
10歳足らずで、妻になり、年下の夫を支えるなんで、なんて大変な生き様…と読んでいて、悲しくなりました。でも、なんとか全てを良い方向へ進まそうと、奮闘してる主人公を応援したくなります。続きが楽しみです。
by 恭子ちゃん- 0
ヒロイン、ヒーローの子供時代から始まる作品は、前段が長いと感じてしまうのであまり読まないのですが、この作品は最初から面白く読めました。絵もとても綺麗だし、アンシアが理知的で、押しの皇子に無償の愛をもって支えていく姿は、バイタリティーに溢れていて素敵。
by chikoちゃん- 0
大きくなるのが楽しみです
アンシアは転生して中身が変わっているから自我がしっかりしているのは当たり前として、皇太子ブレイクは今は子供時代で可愛らしい。どんな風に成長するのか楽しみです。
by のこのこらんらん- 0
かわいい
とにかくかわいいです。怪物っていうからどんなもんかとおもったらただ呪いのアザが身体中あるだけなのが拍子抜け。(実際あったらキツいかもしれないけど)まだ無料分しか読んでないのですが、今後、親目線だった主人公の心境の変化がどう訪れるのか楽しみです。
by ぽっぽるんが- 0
めちゃくちゃ好きです!
課金して読もうかなと悩んでます!絵がかわい過ぎるけど、それを上回るストーリー。重いあってるのにいずれはなれなきゃ。とか前半から自問自答してるのが切ないですね!
by りんごごりららっぱぱせり- 0
絵が綺麗
レビュー評価が高かったので、読み始めました。絵が綺麗で読みやすいですね。あと主人公が優しく献身的な所が、グッと来ます。まだ完結していませんが、ハッピーエンドだと良いなぁ…。
by ミナペルホネン- 0
主人公がかわいい!
そもそも絵がかわいいっ!
王子様をこんなにメロメロにしといて時が来たら身を引く気なんじゃないだろうかとヒヤヒヤしてしまう!
二人に幸せになって欲しいよっ!?by お茶受け- 0