【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(74ページ目)
殿下かわいい!
絵が好きです。
とにかく殿下がかわいいです!
話が進んで大人になっていくのだろうけど、まだまだ子ども殿下を見ていたい!!
父親も色気やばいイケメンだし、成長してからもたのしみです。by パオすけ- 0
不思議な猫
途中、不思議な猫が現れて驚いた。どんな理由設定なのか良い意味で知りたい。
皆、格好いい&可愛いのと、絵が綺麗なフルカラー。
悪い意味で、後半途中3話分程のストーリーに対する文字書き表現と女の子の言葉使いが、やっつけ仕事ぽくと不可解と違和感が少しあり残念~。by もも1- 0
イラストが綺麗で丁寧
更新はゆっくりですが、その分クオリティが高い。待つ甲斐があるというもの。
ストーリーも他にない設定で楽しみだしイラストは綺麗…皇帝であるお父様が主役じゃないのに素敵すぎて登場する度うっとりしちゃいます(笑)ヒーローじゃないのに好きすぎる。。。by あゆいち- 0
呪いが、某ケガレ公爵のマンガとそっくり。主人公が触れると楽になる点も同じで、ちょっと構えて読んだ。
内容は全然違って、主人公がテキパキしててカッコいい。by しー07- 0
かわいい
絵がかわいくて最初はひかれました。話の内容は、何も悪くないのに不幸な境遇を作られたヒロイン(男)を、何とかして幸せにしてほしいも思います。
by らなさあまやさあや- 0
ブレイクにキュンっ
最近この手の話は増えてるし、アンシアに憑依した元の日本人の素性がわからんのが気になる。でもこの先明かされる気配はないのが残念。ただかわいいブレイクと、しっかりもののアンシアに執事とメイド。なんだかあったか家族みたいな関係性に安心する。
by clementine- 0
まだ途中までですが、絵が可愛い!今回は悪役令嬢に転生ものじゃなくて、初期に居なくなる、重要人物だけど、脇役に転生したんですね。
by ですよですね- 0
まず絵がかわいい。仕草もかわいい。転生もの流行ってますが、どんどん心を許してく王子や陛下も、邪魔させたくないって思ってしまいます。
by 712ちこ- 0
素敵でした
自分のことを怪物と思い込んでしまっていることはすごく悲しいことだけど、それをそばで支えて寄り添って行く姿がとても好き!!
ある日目を覚ますとあるものがたりのアンシアというキャラクターになっていた!?そして、怪物皇太子の妻にも。
by ぱのぽと- 0