期待は
期待はしてなかったんです。異世界ものは好きだけど。本の中に入り込むパターンやゲームの中にっていうのが苦手で。、でもとても面白かったです。
by たいとんぐ-
ブレイクが幸せになります
ように、祈りながら読んでました。
アンシアは、終わりがわかりながらの生活。ブレイクを救いながら、以前とは違う結末を描いてる。うまく操作できるといいね。by いみの-
かわいい
とにかく殿下がかわいい❤️
カラーが映える絵でサクサク読んでしまいます‼️
結構話数あるからどこまで読もうかな♫by うぬま-
皇太子妃の話
皇太子妃が主人公ですが、皇太子のキャラもいいですね。呪いをかけられた皇太子が心を開いて行く様子がいいです。
by たばたしき-
かわいいし楽しみ
絵がとにかくかわいいし、主人公の性格もよい。この先、主人公の推しだったという皇太子がどれほど素敵になっていくかもとても楽しみ。
by やすべーー-
おもしろいと思う。どうみても怪物皇太子じゃないしかわいい男の子って感じ。こう言っちゃ悪いけど呪いの模様がかっこいい。
by ぴぺまる-
愛のチカラ
公爵家のメイドに〜と比較して読んでしまうのですが、こちらもきっと愛のチカラで呪いが解けると信じて読み進めています。
by 今日のワンコ-
かわいい!!
呪われた皇太子殿下のウルウルの瞳にやられて、最新話まで一気読みしてしまいました。皇帝閣下の流し目もカッコいいですが…
どうやったら呪いは解けるのか、しばらく読み続けようかなby にゃろべー-
まだ無料分しか読んでいませんが…。
ブレイク、ひどい扱いされているのに、それに疑問も持たずそういうものだと思っていることが不憫です。
アンシアは今のところ母親か姉のような気持ちのようだし、いずれ身を引くつもりでいるけど、この先どう変わっていくのか楽しみです。by こおひい-
設定が面白いし絵も可愛いですね。殿下が萌えキャラすぎる。どんな美男子に成長するか見ものです。ヒロインも堂々とした振舞いでいい!
by あん食パン-