まあまあかな。
あまり外国物はみないようにしていたけど、これは面白いかな。
とりあえず無料分だけ読みますね。by ダイエットダイエット- 0
別アプリで読み始めてすごくはまりました。原作は日本じゃないかもしれない、ツミレのくだりとか。心温まるし絵がきれい
by あかさたななたさかあし- 0
1話読みました。ヒロインに呪いを早く解いてあげて、ハッピーエンドになるといいなとおもいました。続きも読みます。
by ヒロぴ- 0
え
怪物皇太子ってよ、王子なの?
神なの??
幼少期からの問題が影響してるのね…
展開が楽しみなお話です✨by いわポン- 0
綺麗な絵です
無料購読中です。絵が綺麗なのと、お話しもそれなりには面白いので少し忍耐しつつ読んでます。
このままどうなっていくのか気になるようになれば課金して購読しますが今のところはちょっとまだです。by 4045- 0
期待
先ほどから読み始めたばかりですが、1話1話のページ数がかなり多いのでお得に楽しめる作品だと感じました。
by みんなの声- 0
可愛い
皇太子も皇太子妃も可愛い。これは呪いが解けて2人がハッピーエンドになって欲しい。お似合いの可愛いカップル。
by パン大好き子- 0
絵がきれい
転生もの好きだし、絵もきれいなので、楽しく読んでいます。
主人公、10歳でそれ?まぁ中身は大人だしな、とか思いながら、皇太子とのやり取りもおままごとのように微笑ましく見てますが、皇太子の心の中にある深い悲しみを、主人公の優しさで包み込んで解かしていくようなストーリーに、ハッピーエンドを願うばかり。by ひろみんぐ- 0
絵がとても綺麗で可愛い、、、読み始めたらおもしろくて課金してしまいそうです。。続きが気になります。。
by mochi0624- 0
なかなか進まない。
話しがぜんぜん進まない。だらだら日々が過ぎ、同じ内容の繰り返し。
味噌汁とかおこげとか、和食が物語の世界観に合わないのが気になる。
主人公が上から目線過ぎる。by バタフライ🦋- 3