【ネタバレあり】目覚めたら怪物皇太子の妻でしたのレビューと感想(53ページ目)

なんか他のかたもレビューされていましたが、母親だからか虐げられているのがせつなくて、元気になってよかったなとかそんな気持ちになる作品です。
by みぞじ-
意味不明
何で味噌汁やおこげスープ、厚焼き卵、鉄鍋、食器の柄に至るまで東洋が出てくるの?
建物や衣服、調度品等は西洋なのに、一貫性も統一感もありゃしない。
読み進めても子供は幼いままで進展するのか疑問。
他の漫画でも言えるけど、作者が外人だとダラダラと展開が遅い。
だから課金はしない。by 韓18-
ヒロインがステキ
まだちょっとしか読んでないけど、私はお父様にドキドキです。
by 額-
キュンとくる
皇太子がまだ子供だけど、イケメンで、将来が楽しみ。早く呪いが溶けてみんなの前に出れたらいいな。ダイアナもあんなお父さんからさっさと離れてほしい!
by もげ山-
心の変化が
ずっと心を閉ざしていた皇太子がアンシアのお陰で自身を取り戻し
成長していく姿に感動しました
呪いの理由も分かり
姿が代えられたアンシアに気づいたのも感動ですby ポシ-
かわいい!
ずっとお子ちゃまっぽかったのに、いきなりブレイクがかわいい→かっこいいになっててびっくり!
大好きな貴族ものですけど、一味違う読み応えが楽しいです。by りゅう・りゅう-
絵が綺麗
絵が綺麗でキャラクターもみんな好みです。毎日無料で読めるのもありがたい。ただストーリーか中々すすまないてすね。
by しらたまさん!-
絵がきれい
あまり転生もののファンタジーは読まなかったんですが、ちょっと読みはじめたら面白かったです!とにかくブレイクがかわいい!ブレイクの呪いが解けるところまで読みましたが、続きが気になります。
料理の違和感と絵柄の幼さ
無料分まで読了
とにかくストーリーが進まない上にわかりにくい。
いつまでたっても子供のままの主人公達。イケメンはお父様だけ。
幼女もショタも興味ないので飽々してしまいました。2人がベッドで寝る場面がしつこく出てくるのが気持ち悪い。お父様との関係も不自然です。
やたらブレイクの可愛さアピールにも辟易。美少年好きの萌えを狙い過ぎてあざとく感じます。
絵柄もキラキラし過ぎて頭でっかちな感じが幼稚で好みでは無く。
調味料が味噌でまず嫌な予感、手料理のスープが辛そうなみそ汁?家庭菜園に白菜などの無理やり過ぎる設定にも違和感ありまくり。
呪いが解けてこれから大人になるのかもしれませんが課金して先を読みたいと思えませんでした。by 名無し920-
絵がかわいいですが
絵がかわいくて無料分を読み終わりました
陛下と共に行動している 皇太子妃
どちらの期先なのでしょうね
ストーリーが理解し難くて 進行具合ものろくて
みなさんの言われるように 私も課金はしません 面白味がありませんのでby はなばば-