ままごとのような可愛い2人
聡明な女性が知恵を絞って状況を打開していくストーリーが好きなので、この作品もハマりました。
呪いをかけられたがため卑屈になり引きこもっていた皇太子ブレイクを、その呪いを解くヒロインにブレイクが出会うまでアンシアが妻として世話をするのだけど、この設定はまだ10歳くらい…よね?
甘えん坊のブレイクを、転生者ゆえ中身は大人であるアンシアが支え、教育?していく様子は微笑ましくも頼もしかった。
国王にも気に入られ、夫婦仲もよく、さざ波程度のトラブルはあるものの幸せな時間を過ごしている…と、アンシアのクソ親父が何か悪巧みを仕掛け始め…というところで無料分が終わりました。
ブレイクの呪いは本当にヒロインじゃないと解けないのかなぁ?
絵も可愛いし、韓国マンガによくある紙芝居感(動きがない等)も無いのでストレス無く読めます
最後まで読み切りたいと思っています!by ぼちりん-
絵が
絵は綺麗だけど少し子どもっぽいかなー
夢のある内容で話は面白い
とりあえず無料分読み続けようかと思いますby ろ1-
とにかく可愛い
よくあるストーリーかと思ったら、色々な要素満載で楽しめる作品です、特にお気に入りなのは絵です。綺麗で可愛く、かっこよく、が好きな作風なので、一度読んでみてほしいと思います。
by ameiちゃん-
かわいい
ふたりともかわいいのよ。話がすごく続くみたいだから、かわいいで済まない展開になるんだろうな。かわいそう。
by やれる~-
絵がとてもかわいくて読み始めました。
転生ものはたくさんありますが、小さい女の子(とはいえ中身は大人と変わらない、皇太子妃ですが…)が、同じく幼い少年(旦那様)をあれやこれやと支える姿は、可愛らしくもあり、爽快感もあり。
とにかく二人が可愛いです。by セオリ-
ハラハラドキドキ
美女と野獣のように顔に呪いで恐ろしい模様がついてしまった王子さまの話。
将来は別の女性と結ばれることを知りながら彼を支える主人公。しあわせになって欲しいby エリ。-
可愛い夫婦
アンシア可愛いし、優しいし、素晴らしい女性だな。
皇太子も可愛い、皇帝があんなにカッコいいんだから、大人になった皇太子もイケメンだろうな。by 元就416-
どういう
無料の途中まで読みました。絵が可愛いので読みやすかったです。
この先、主人公と皇太子がどうなるのか、楽しみです。by OKUMA-
タイトルからは想像できないくらい面白い!
表紙の絵とタイトルからはとても想像できないくらいに奥が深くてキューンとするところもあるし、何と言っても絵がキレイ!!主要なメンズがみんなかっこよすぎて色気ダダ漏れで本当に美しい!!久々にヒットして一気に読んだから早く続きが見たい!!
by ゆにまる☆☆-
カワイイ
人って根本は変わらないから
転生しても同じ事を繰り返すだけだと思う
でも主人公は運命を変えようと頑張る
幸せになると良いなby kokimi-