無料だったので読んでみました。なかなか面白かったです!絵も可愛かったです!話も面白かったので続きが楽しみです!
by ふーちゃんっ- 0
どうなる⁇
初めて転生ものを読みました(無料分) 色々な設定を無視してヒロインの正しいと思うことをしていきますが、これがあとあとどう影響するのか… 8歳の可愛らしい男の子がどんな青年になるのか…この後がとても気になります
by 山本山本山- 0
絵がかわいい!皇太子がとにかくかわいい!
スクロール読み作品にありがちな余白の面倒くささを、吹き出しを工夫して読みやすくしてくださってある優しさが嬉しいです。by りんごやーさん- 0
とにかく絵が可愛い!
呪われていても皇太子が可愛いすぎる。
2人で幸せになってほしい。
続きが気になります。by たさわ- 0
他のところで読んでるのですが、転生?ものなのかな?
とてもどーなるのか先が気になるおはなしです。
結末知りたいです。by はーとん- 0
転生系は大好きなので、読んでいました!面白かった!今後の展開が気になってます!ドキドキきゅんきゅんしちゃいました!
by Adgjnjgda- 0
結構好きです。
絵がキレイで良いです。ドレスや衣装のデザインが細かく思わず見入ってます。陛下や殿下も美形でヒロインももちろんとても可愛らしいので、これからのヒロインの活躍も楽しみです。
by 証- 0
設定が似てる漫画を知っているので、それと同じ感じかなと思っていたら全然違いました。
イケメンパパも素敵だし、続きが気になります!by ぽこりーの- 0
3話分読み終わりました
10話まで無料とのことですが、続けて読んでみたい作品でした!
イラスト可愛いしストーリーも転生じゃなくて、目が覚めたら設定で重くないし(笑)
殿下が可愛くてキュンキュンしますねwby ねねこ(*´˘`*)- 0
ハッピーエンド希望
画も綺麗だし、ストーリー展開も面白い。主人公が自分でなく、妹が殿下を救う。そういう思いで、二人の関係に、もどかしさが漂うけど、これも、味わいなのかな。ラストはハッピーエンドになって欲しいです。
by はなhaha- 0